Se acerca al Real Madrid: Barcelona y Athletic Bilbao igualaron (0-0) por LaLiga

Barcelona  y Athletic Club Bilbao se enfrentaron por la vigésimotercera jornada de Liga Santander 2019. Revive el minuto a minuto del partido. 

FC Barcelona

Barcelona y Athletic Club Bilbao se enfrentaron por la vigésimotercera jornada de Liga Santander 2019. Revive el minuto a minuto del partido.

Más información en breve... 

Minuto a minuto del Barcelona vs. Athletic Club Bilbao

LA PREVIA DEL PARTIDO

Barcelona llega al partido ante el Athletic Club Bilbao luego de dos empates consecutivos. El primero ante Valencia en casa por Liga Santander y el otro a mitad de semana por las semifinales de la Copa del Rey ante Real Madrid. Hasta antes del choque, la gran duda de Valverde está en la inclusión de Lionel Messi en el once titular.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: horarios del partido

Ecuador - 2:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
México - 1:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
Paraguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

Luego del empate en el clásico ante Real Madrid por la Copa del Rey, Barcelona tendrá una dura prueba con la duda en torno a Lionel Messi. Recordemos que el argentino fue suplente en el choque frente a los merengues debido a molestias físicas.

La que sí es baja confirmada es la de Arthur Melo, quien se rompió el bíceps femoral de la pierna izquierda. y estará fuera de las canchas aproximadamente un mes. Jordi Alba, por suspensión, tampoco jugará contra Athletic Club Bilbao.

"Será un partido bonito, pero visitar San Mamés siempre es complicado. Es uno de los partidos más difíciles de la temporada", señaló el entrenador de Barcelona, Ernesto Valverde, que cumplió 55 años este sábado.

Barcelona (1° con 50 puntos) intentará recuperar la ventaja de ocho puntos que le llevaba a Real Madrid en la liga antes de que inicie la jornada, la misma que se recortó tras el triunfo merengue sobre Atlético de Madrid.

Athletic Club Bilbao (12° con 26 puntos) cortó su racha de seis partidos invicto en la fecha anterior, en la que perdió en el derbi a manos de Real Sociedad.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: probables alineaciones

Athletic Bilbao : Iago Herrerín, Óscar De Marcos, Yeray Álvarez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Beñat, Raúl García, Iker Muniain, Iñigo Córdoba e Iñaki Williams.

Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergi Roberto, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Malcom, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App