España

Real Madrid vs. Valencia (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por LaLiga

Real Madrid arrancó el mes de febrero con triunfo: venció al Valencia en casa por la fecha 17 de LaLiga. Sin embargo, no todo es felicidad, porque Benzema y Militao salieron lesionado a puertas del Mundial de Clubes.

17:00

Se terminó el partido

Minuto 90+3’: No va más el partido. Real Madrid ganó 2-0 en el Bernabéu. Sin embargo, las alarmas están encendidas en la ‘Casa Blanca’, porque Militao y Benzema salieron lesionados a puertas del Mundial de Clubes.

16:57

Asencio cerca del doblete
Minuto 90+1’: Asencio está intratable y estuvo cerca del doblete.

16:56

Se juegan tres más

Minuto 90: Se agregaron 3 más al partido.

16:52

Valencia no asimiló los goles

Minuto 86: Desde el gol de ‘Vini’, el conjunto ‘che’ no es el mismo.

16:50

Taco de Camavinga y cerca el Madrid
Minuto 83: Camavinga habilitó a Tchouméni con taco y casi se viene el 3-0.

16:39

Mamardashvili se la saca a Valverde

Minuto 73: Valverde encaró y sacó un potente remate. El golero del Valencia se la termian sacando.

16:37

Se calientan las cosas
Minuto 71: Paulista se ‘picó’ con Vini y le pegó un fuerte patada. Lo expulsaron.

16:35

Se la pierde Valencia
Minuto 67: Marco André, el recién ingresado, entró al área y tras aguantar a la defensa, disparó. Su remate pasó cerca.

16:25

Benzema se retira con molestías
Minuto 59: El ‘Gato’ sale del campo por Rodrygo.

16:22

Se salva Valencia

Minuto 56: Modric hizo todo bien por derecha y centró. Benzema remató, pero lo cortaron.

16:20

Gol de Veni
Minuto 54: El Madrid no deja asimilar el primer gol a Valencia y ya le clavó otro. Vini no perdonó.

16:18

Golazo del Madrid
Minuto 52: Asencio esta vez sí se salió con la suya. El español se perfiló y sacó un bombazo. Mamardashvili no pudo hacer nada.

16:13

Se la sacaron a Benzema
Minuto 46: Benzema controló en el área y remató, pero fue bloqueado.

16:11

Se reanudan las acciones
Minuto 45: Arranca la segunda mitad | Real Madrid 0-0 Valencia

15:54

Se termina la primera mitad
Minuto 45+7’: Se acaba el primero tiempo. Real Madrid la tuvo al final, pero se lo anularon.

15:52

Se anula el gol

Minuto 45+5’: Benzema golpeó a un defensor previo al tanto y se anula la acción. El VAR tuvo que intervenir.

15:49

Gol del Madrid
Minuto 45+2’: En un partido amarrado, cabezazo y adentro. Rudiger pone el 1-0.

15:44

Se se acerca el cierre de la primera mitad
Minuto 42: Se detiene el partido por una falta a Dani Ceballos.

15:39

Hay cambio
Minuto 36: Carvajal entra por Militao

15:37

Se sintió Militao
Minuto 35: el brasileño intentó cortar una jugada y se lesionó. No seguirá.

15:35

Amarilla
Minuto 32: Valencia armó una contra y Madrid quedó mal parado, por lo que Nacho se vio forzado a hacer una falta a Luis Gayá. Pero se ganó la amonestación.

15:33

Asustó el Madrid
Minuto 30: Madrid trata de juntar líneas. Camavinga profundizó y remató fuerte al arco. Pero su remate fue desviado.

15:30

Qué mal le pegó ‘Vini’
Minuto 27: Otra buena jugada del Madrid. Benzema habilitó a Vini en el área, pero el brasileño no le pegó bien a la pelota y favoreció al arquero rival para controlarla.

15:25

Pasó cerca la del Real Madrid

Minuto 22: Tras un córner a favor, Benzema casi conecta. Pero Paulista lo cerró con un cabezazo.

15:21

Se la sacaron otra vez a Asencio

Minuto 18: Benzema entró al área y realizó un jugadón para descargar con Asencio de taco, pero la defensa estuvo atenta y llegó a cerrar el remate del español.

15:19

Se molesta ‘Vini’
Minuto 17: El brasileño recibió una falta y se calentó. El árbitro le pide calma.

15:16

Buen ataque del Valencia

Minuto 13: El equipo ‘che’ hace lo suyo y no se mete en su campo en el Bernabéu. Hasta hizo replegar al Madrid con su ataque.

15:12

Por ahora 0-0

Minuto 10: Aún no se mueve el marcador. El Madrid intenta, pero el Valencia también está activo.

15:09

Intenta el Valencia

Minuto 7: Jugó muy bien el equipo ‘che’. Profundizó por derecha y puso en aprietos al Madrid.

15:07

Dura falta

Minuto 4: Samu Castillejo ‘raspa’ a Camavinga y el Madrid gana un buen tiro libre.

15:05

Se salva el Valencia
Minuto 3: Modric le puso una buena pelota a Asencia y el español entró solo al área, pero no la agarró bien para poner el primero.

15:02

Comenzó el partido
Ya se mueve el balón en el Bernabéu.

15:02

Partido 200 de ‘Vini’ con el Real Madrid

A pesar de su corta edad, el brasileño llegó a esta marca.

14:59

Salen los equipos de manera oficial
Real Madrid y Valencia entral al campo del Santiago Bernabéu y en breve arranca este partidazo.

14:53

Por los tres puntos en casa

14:48

No hay duele uruguayo de arranque
Cavani irá desde el “vamos” en el Valencia, pero Valverde arranca desde el banco en el Madrid.

14:41

El ‘Gato’ está listo

14:33

Así fue la llegada del Valencia al Bernabéu

14:29

No se guardan nada en LaLiga

Real Madrid: Courtois; Nacho, Rüdiger, Militao, Camavinga; Modric, Kroos, Ceballos; Vinicius, Asencio, Benzema.

Valencia: Mamardashvili; Gayà, Diakhaby, Gabriel Paulita, Foulquier; Guillamón, Almeida, Musah; Lino, Samu Castillejo, Cavani.

14:23

Empieza la entrada en calor
Real Madrid y Valencia salen al gramado del Bernabéu para hacer los trabajos precompetitivos.

13:05

Así luce el Santiago Bernabéu a pocas horas del partido.

12:59

El equipo ‘che’ llega con bajas

Para el encuentro, serán baja segura tanto los lesionados de larga duración Jaume Doménech y Nico González como Thierry Correia y Justin Kluivert, que se han perdido ya los últimos partidos por molestias musculares.

12:33

Horarios Real Madrid vs Valencia

12:08

Real Madrid, recargado de partido

El inicio de febrero es una locura que provoca un ‘grito de auxilio’ de Carlo Ancelotti. Hasta ocho partidos afrontará su Real Madrid en un mes de 28 días, si logra el pase a la final del Mundial de Clubes. Lo inicia con el aplazado de la decimoséptima jornada de LaLiga Santander por la participación en una Supercopa de España que dejó heridas ya cicatrizadas.

11:33

¿Cómo llega el Valencia?
Valencia afronta este encuentro en medio de una notable crisis de juego y resultados que ha desembocado en la marcha de Gennaro Gattuso, al no verse en disposición de sacar al equipo de la situación en la que se ha metido a un punto del descenso, y en el regreso a su banquillo de Voro González, su recurso habitual en situaciones de dificultad.

10:57

Así fue el entrenamiento de Valencia a puertas del partido contra Real Madrid.

10:40

Real Madrid recuerda golazos a Valencia en la previa del partido.

10:02

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Valencia?
El partido entre Real Madrid y Valencia está programado para jugarse a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

09:38

¡Buenos días! Bienvenidos otra vez al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Valencia, que este jueves se enfrentan por la fecha 17 de LaLiga Santander.

08:46

Así empieza el día en Real Madrid. Los ‘merengues’ se preparan para medirse ante Valencia.

23:10

Historial, Real Madrid vs Betis

El duelo más reciente lo vivimos en las semifinales de la Supercopa de España, cuando el Real Madrid se llevó el triunfo en los penaltis. Benzema adelantó al conjunto capitalino desde los once metros antes del descanso y Samuel Lino puso las tablas nada más volver de los vestuarios. En la tanda erraron Cömert y Gayà, mientras que los blancos hicieron pleno y no fallan uno desde 2012.

En LaLiga, el Real Madrid ha ganado cuatro de los últimos cinco partidos contra los ches:

Canales de transmisión, Real Madrid vs. Valencia

El encuentro entre Real Madrid y Valencia por la fecha 17 de LaLiga Santander 2023 será transmitido por las señales de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD para todo México, mientras que para España, el canal para seguir el partido es DAZN.

Por otro lado, en Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DirecTV Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Depor.

16:04

Real Madrid vs. Valencia: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Camavinga, Rüdiger, Militao, Nacho; Modric, Kroos, Valverde; Vinicius, Rodrygo, Benzema.

Valencia: Mamardashvili; Gayà, Diakhaby, Cömert

16:03

El equipo de Carlo Ancelotti llega a este encuentro, que se jugará en el Estadio Bernabéu, en la segunda casilla de la competencia con 42 puntos y a cinco unidades del líder, Barcelona.

16:02

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Valencia pendiente por la fecha 17 de LaLiga Santander.