España

Real Madrid vs. Espanyol (3-1): revive el minuto a minuto por fecha 25 de LaLiga Santander

Real Madrid y Espanyol jugaron por la jornada 25 de LaLiga Santander. El triunfo fue de 3-1 para los ‘merengues’ con goles de Vinicius, Militao y Asensio. Joselu anotó para la visita.

Real Madrid venció a Espanyol por LaLiga. (Foto: Getty Images)
09:54

¡FINAL DEL PARTIDO!
Real Madrid venció por 3-1 a Espanyol en la jornada 25 de LaLiga

09:51

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Disparo fuerte de Marco Asensio a los 92’ para colocar el 3-1 a favor de Real Madrid vs. Espanyol.

09:44

Minuto 86. Golpe de cabeza de Cabrera que termina desviado sin problemas para Courtois.

09:43

Minuto 85. Falta de Real Madrid cerca de su área y peligro de gol para Espanyol.

09:33

Minuto 74. Disparo de Rodrygo desde el tiro libre que termina en el travesaño.

09:29

Minuto 70. Lluvia de aplausos para Luka Modric e ingresa Marco Asensio en su reemplazo. Primer cambio en Real Madrid.

09:19

Minuto 60. Espanyol busca el empate, pero la defensa de Real Madrid se muestra bien posicionada para detenerlos.

09:10

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Se juegan 52’ del duelo de Real Madrid vs. Espanyol. La ventaja sigue 2-1 para los ‘merengues’.

08:53

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real Madrid vence por 2-1 a Espanyol en la Jornada 25 de LaLiga Santander.

08:41

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Apareció Militao de cabeza para colocar el 2-1 a favor de Real Madrid que remonta el partido en el Santiago Bernabéu.

08:36

Minuto 34. Partido friccionado en el Santiago Bernabéu. Persiste el empate 1-1 entre Real Madrid y Espanyol.

08:24

Vinicius Junior apareció para colocar el 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu.

08:10

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL!
Joselú anota el 1-0 a los 8’ minutos del partido con un disparo imposible para Courtois.

14:02

Los empates ante Atlético de Madrid y Betis en LaLiga y la derrota en el clásico del Santiago Bernabéu en el primer capítulo de las semifinales de la Copa del Rey dan forma a un momento de irregularidad inesperado del Real Madrid en una fase decisiva

14:02

Ante el rival más propicio según la historia, un Espanyol al que derrotó en 106 de los 175 enfrentamientos en LaLiga, al que más marcó y frente al que dejó su portería a cero en el mayor número de ocasiones, el Real Madrid busca recuperar el equilibrio perdido.

11:13

El partido tiene como hora de inicio las 8 de la mañana (hora en Perú y Colombia) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus y SKY Sports.

11:11

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Espanyol, que se enfrentan este sábado 11 de marzo por la fecha 25 de LaLiga Santander.