España

Real Madrid vs. Atlético (1-1): revive el minuto a minuto y lo mejor del partido por LaLiga

Real Madrid y Atlético se vieron las caras este sábado 25 de febrero. El resultado fue un empate de 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 23 de LaLiga.

Real Madrid y Atlético de Madrid se mdien por LaLiga. (Foto: Getty Images)
14:28

¡FINAL DEL PARTIDO!
Real Madrid y Atlético de Madrid empatan 1-1 en la fecha 23 de LaLiga. Goles: Giménez y Rodríguez.

14:25

Minuto 93. Falta de Federico Valverde (Real Madrid).

14:16

¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Gol de Álvaro Rodríguez de cabeza para el 1-1 en el derbi madrileño.

14:10

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!
Apareció José María Giménez de cabeza tras un centro de Griezmann. Gol de Atlético de Madrid al minuto 77’.

14:03

Minuto 72. Remate rechazado de Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la izquierda escorado desde la izquierda. Asistencia de Koke.

13:55

Minuto 63. Tarjeta roja para Ángel Correa (Atlético de Madrid) tras codazo a Rüdiger (Real Madrid).

13:53

Minuto 61. Remate fallado por Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Yannick Carrasco.

13:50

Minuto 55. Fuera de juego, Real Madrid. Federico Valverde intentó un pase en profundidad pero Marco Asensio estaba en posición de fuera de juego.

13:42

Minuto 50. Remate fallado por Karim Benzema (Real Madrid) remate con la derecha desde muy cerca.

13:36

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

13:22

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real Madrid y Atlético de Madrid igualan sin goles.

13:18

Minuto 43. Remate fallado por Saúl Ñíguez (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Antoine Griezmann.

13:15

Minuto 36. Marcos Llorente (Atlético de Madrid) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

13:09

Minuto 33. Remate fallado por Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Vinícius Júnior tras un contraataque.

13:01

Minuto 25. Remate fallado por Dani Ceballos (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Federico Valverde.

12:51

Minuto 16. Toni Kroos intentó un pase en profundidad pero Daniel Carvajal estaba en posición de fuera de juego.

12:45

Minuto 9. Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Daniel Carvajal.

12:35

¡Comienza el partido! Real Madrid se mide ante Atlético de Madrid por LaLiga en el Derbi madrileño.

12:32

Minuto de silencio en el Santiago Bernabéu en memoria de Amancio Amaro.

11:37

¡Alineación confirmada de Atlético de Madrid!

11:36

Real Madrid llegó al Santiago Bernabéu

10:08

¡El Santiago Bernabéu está listo!

08:50

El Real Madrid vs. Atlético de Madrid se transmitirá este sábado 25 de febrero desde el estadio Santiago Bernabéu en la señal de DIRECTV Sports por la fecha 23 de LaLiga en España. El duelo nos presenta el derbi de España con una rivalidad que ha mostrado choques decisivos en los últimos años.

06:27

Revive los mejores goles del Derbi Madrileño

20:59

Los convocados de Diego Simeone para el partido ante Real Madrid.

18:57

Calientan el partido

16:36

Es la fórmula de un jugador que protagoniza un crecimiento sin freno. Convertido en gran referente ofensivo del Real Madrid con 22 años, “el jugador más determinante del mundo”, para Carlo Ancelotti.

16:35

El día de la lesión de Ferland Mendy, la aparición inesperada de Eduardo Camavinga de lateral izquierdo, el gol para enmarcar de Rodrygo, gran ausencia en Liga, y el primer tanto de Vinícius en un derbi, el décimo, silenciando las polémicas e imponiendo su fútbol.

16:35

Treinta días después de un derbi trepidante, el que regaló el formato de una Copa del Rey a partido único, el gran duelo de la capital está de vuelta al Santiago Bernabéu. La mejor imagen del Atlético de Madrid no le sirvió para evitar despedirse del último título al que optaba.

12:37

La figura de Vinicius marca el pulso de un duelo que pretende mantener la belleza futbolística del reciente copero, trasladado a una Liga en la que el Real Madrid tiene necesidad, ante los ocho puntos de desventaja con el líder, y el Atlético de Madrid debe confirmar su mejoría.

12:34

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Atlético, que se enfrentan este sábado 25 de febrero en el estadio Santiago Bernabéu por LaLiga Santander.