Tigres empató 1-1 contra Juárez por la fecha 15 del Torneo Apertura Liga MX. (Twitter/El Norte)

El paraguayo Darío Lezcano convirtió su octavo gol de la temporada en el mejor momento, para rescatar este sábado un empate 1-1 para en casa de los favoritos , en el torneo Apertura de .

En la continuación de la decimoquinta fecha del campeonato, el uruguayo Nicolás López anotó por los “felinos” del entrenador brasileño Ricardo Ferretti y Lezcano lo hizo por el Juárez del argentino Gabriel Caballero.

Tigres perdió una racha de cinco victorias consecutivas y aunque subió al segundo lugar de la clasificación, puede bajar hasta el quinto, si América, Cruz Azul y Pumas UNAM ganan sus partidos de la jornada; el Juárez continúa en el duodécimo escaño.

Aunque los dos cuadros dejaron ir oportunidades de gol los Tigres dominaron la primera mitad ante un rival ordenado atrás, que cumplió el objetivo de no recibir gol, a pesar de que en los últimos minutos, el “Diente” López estrelló la pelota en el travesaño.

Apenas iniciada la segunda mitad, los “felinos” presionaron desde atrás; el defensa paraguayo Víctor Velázquez cometió un error al tratar de entregar el balón al portero, lo cual aprovechó López para convertir el 1-0.

El chileno Eduardo Vargas dejó ir dos jugadas de goles y mantuvo vivo a los visitantes, que se fueron por el empate.

En el 71 el argentino Maximiliano Oliveras se escapó por la izquierda y le puso un balón a Lezcano, quien se sacudió con una media vuelta la marca del colombiano Francisco Meza y con un toque de pierna derecha puso el 1-1.

Los dos cuadros buscaron la victorias, pero se neutralizaron.En la decimosexta jornada los Tigres visitarán al América el domingo 1 de noviembre y el Juárez recibirá al Querétaro, un día antes.

FUENTE: EFE

Desde las 19:00 horas (en Perú y en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Tigres vs. Juárez.

Ricardo Ferretti, entrenador del equipo, espera no permitir que los ‘felinos’ se relajen a pesar de su buen presente en el certamen azteca.

Tigres mantiene una racha de seis partidos sin perder, cinco de ellos triunfos consecutivos que los catapultaron del décimo lugar de la tabla del Apertura al tercero, que les asegura un boleto a la liguilla por el título.

Tigres vs. Juárez FC: horarios del partido

19:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

20:15 horas - Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami)

21:15 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

A los dirigidos por Ferretti les restan tres encuentros en el calendario regular, ante Juárez FC y Atlas, que pretenden colocarse entre el quinto y duodécimo lugar en la clasificación que dan acceso a la repesca, y América, que en el quinto puesto aspira a dejar fuera de la liguilla a Tigres.

En esta decimoquinta jornada del Apertura, Tigres será anfitrión de Juárez FC, decimotercero en la clasificación, que acumula una racha de cuatro partidos sin ganar.

“Sabemos que no les han salido bien los resultados en los últimos partidos, pero conocemos a su entrenador (el argentino Gabriel Caballero), les gusta practicar un buen fútbol y estaremos atentos a lo que nos presenten en la cancha”, señaló el defensa de Tigres UANL, Luis Rodríguez.

La fase regular del torneo continuará hasta el 9 de noviembre, cuando quedarán decididos los cuatro clasificados directos a la liguilla de los ocho mejores y los ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo que disputarán las cuatro plazas restantes.