Resto del Mundo

Ecuador vs Venezuela (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del Sudamericano Sub-20

Ecuador y Venezuela se enfrentaron por la fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Sub-20. Mira el resumen del partido.

Venezuela derrotó a Ecuador por la mínima diferencia. Foto: Conmebol
21:47

Venezuela derrotó 1 a 0 a Ecuador y jugará ante Chile en la última fecha por el pase al hexagonal final.

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

21:34

90+9’ FINAL DEL PARTIDO

21:32

90+8’ TARJETA AMARILLA EN ECUADOR | Tarjeta para Yaimar Medina

21:25

89’ TARJETA AMARILLA EN ECUADOR | Tarjeta para Garis Mina

21:21

88’ TARJETA AMARILLA EN VENEZUELA | Tarjeta para Renne Rivas.

21:10

Revive el gol de Venezuela ante Ecuador.

20:42

47’ CAMBIOS EN ECUADOR

Salen: Óscar Zambrano, Sebastián Gonzáles y Orlando Herrera.
Ingresan: Patrik Mercado, Daniel Castillo y Daniel de la Cruz.

20:37

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO DEPORTIVO CALI

20:24

45’ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:12

37’ TARJETA AMARILLA EN VENEZUELA | Brayan Alcócer recibió una tarjeta amarilla por el árbitro.

19:59

31’ Venezuela ataca con intensidad a Ecuador buscando el segundo tanto que los siga manteniendo arriba en el marcador.

19:48

14’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA

19:35

Sigue la transmisión del partido a través de DirecTV Sports.

19:29

00’ INICIA EL PARTIDO EN DEPORTIVO CALI

19:22

En breve inicia el partido entre la selección de Ecuador y la selección de Venezuela por el Sudamericano Sub 20.

19:05

ALINEACIONES DE VENEZUELA SUB 20

19:03

ALINEACIONES DE ECUADOR SUB 20

17:54

En esta nota de DEPOR podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Venezuela y Ecuador por la última fecha del Sudamericano Sub 20 en Colombia.

12:23

La selección de Ecuador sub 20 llegó al Sudamericano para defender el título que ganó en el 2019, por lo que es uno de los combinados favoritos para llegar a la etapa final de la competencia y buscar un cupo al Mundial de Indonesia.

11:07

Un triunfo de La Tri lo puede llevar a siete puntos, los cuales serían suficientes si a primera hora La Celeste derrota a Bolivia, para lograr el pase al hexagonal final.

11:06

Ecuador espera derrotar a Venezuela, pero antes sabrá el resultado del juego entre Uruguay y Bolivia, el cual es importante para saber el lugar que puede ocupar al finalizar esta jornada.

10:04

Venezuela vs. Ecuador: probables alineaciones

Venezuela: Benítez; Gómez, Rivas, Uzcátegui, Vera; Ruiz, Romero; Chacón, Segovia, Jiménez, Kesly.

Ecuador: Napa, Herrera, Córdova, Mina, Erique; Delgado, Zambrano, Mercado, Minda; Baquero y Cuero.

20:54

Así se prepara Ecuador para el partido ante Venezuela

17:25

El encuentro se llevará a cabo este jueves 26 de enero en el Estadio Deportivo Cali desde las 7:30 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de los canales DIRECTV Sports, GOL Caracol, Televen, Tigo Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.