Ecuador vs. Italia: fecha, horarios y canales de TV por el tercer puesto del Mundial Sub20

Tras caer en semifinales ante Corea del Sur, Ecuador  buscará la medalla de bronce del Mundial Sub 20 ante  Italia. Sigue todos los detalles aquí.  

Mundial Sub 20

Ecuador e Italia definirán el tercer lugar del Mundial Sub 20. (Foto: @FEF)

Ecuador e Italia definirán el tercer lugar del Mundial Sub 20. (Foto: @FEF)

Resta aún un partido. El sueño de ser campeón del Mundial Sub 20 quedó frustrado para la selección de Ecuador. Y es que este martes la 'Tricolor' perdió 1-0 a manos de Corea de Sur en el duelo de semifinales del certamen que se realiza en Polonia.

Ecuador y Corea del Sur protagonizaron un vibrante partido que coloca al país asiático en la lucha por el título ante Ucrania. En tanto que a los sudamericanos les quedará pelear por el tercer lugar del Mundial Sub 20 frente a Italia.

Ecuador vs. Italia: horarios del partido

México - 1:30 p.m. | TDN Deportes
Ecuador - 1:30 p.m. | Canal Uno, CNT y DIRECTV Sports
Perú - 1:30 p.m. | DIRECTV Sports
Colombia - 1:30 p.m. | DIRECTV Sports
Venezuela: 2:30 p.m. | DIRECTV Sports
Bolivia - 2:30 p.m. | DIRECTV Sports
Chile - 2:30 p.m. | DIRECTV Sports
Paraguay - 2:30 p.m. | DIRECTV Sports
Argentina - 3:30 p.m. | DIRECTV Sports
Uruguay - 3:30 p.m. | DIRECTV Sports
España - 8:30 p.m.

Este viernes 14 de junio, Ecuador se medirá con Italia desde la 1:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en busca de la medalla de bronce. El encuentro, a transmitirse vía DirecTV, se disputará en el Stadion Miejski, ubicado en la ciudad de Gdynia.

Ecuador, una de las gratas sorpresas del Mundial Sub 20, disputó la primera semifinal de su historia ante Corea del Sur, una selección cuyo techo histórico había sido el cuarto puesto en el Mundial de México 1983.

Después de derrotar consecutivamente a tres combinados americanos (México, Uruguay y Estados Unidos), Ecuador se midió con Corea del Sur, su segundo rival asiático en este Mundial, tras empatar a uno en el debut ante Japón.

Con información de AFP

¿Se queda? Marcelo decidió si sigue en Real Madrid, pese a interés de Cristiano porque vaya a Juventus

¿Camino a la Premier? El club top que planea el fichaje de Rakitic en el mercado

Mira aquí todo el fixture y tablas de la Copa América 2019

Con Jovic tiene un nuevo destino: el club que apuesta por Mariano Díaz en el mercado

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App