Resto del Mundo

Ecuador vs. Paraguay (2-1): revive el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub 20

Ecuador venció 2-1 a Paraguay por la última jornada del Sudamericano Sub-20 en el hexagonal final y clasificó al Mundial de Indonesia en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Ecuador clasificó al Mundial Indonesia Sub-20 tras vencer a Paraguay. (Foto: Twitter / Ecuador)
18:12

¡El último en sumarse!

17:57

¡Terminan las acciones! Ecuador venció 2-1 a Paraguay y clasifica al Mundial Sub-20 de Indonesia. ‘La Tri’ quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

17:42

¡GOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!
Diego Gonzáles marca a los 81’ para Paraguay y acorta la ventaja de 1-2 frente a Ecuador.

17:34

¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!
Justin Cuero vuelve a aparecer para el 2-0 de ‘La Tri’ que clasifica al próximo Mundial Sub-20 de Indonesia.

17:22

Minuto 62. Cuero es uno de los más destacados del partido, pero Ecuador no puede aumentar la ventaja.

17:08

¡Se juega el segundo tiempo del partido!
Ecuador vence a Paraguay en el Sudamericano Sub-20

16:50

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Ecuador vence 1-0 a Paraguay por la última jornada del Sudamericano Sub-20

16:36

¡Así fue el gol de Justin Cuero!

16:26

Minuto 25. Ecuador sigue atacando frente a Paraguay que intenta sorprender en el contraataque.

16:16

¡Se juega el partido! ¡15 minutos! Ecuador lo gana 1-0 con gol de Justin Cuero

15:56

La selección paraguaya quedó lista para enfrentar a Ecuador por el hexagonal final.

15:31

Cabe recordar que el partido será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV, Fútbol Libre, Tigo Sports, GOL Caracol, Televen, DTVGO y Sport TV.

15:00

Atención. Esta es la alineación confirmada de Ecuador.

14:20

La selección paraguaya ya partió rumbo al Metropolitano de Techo.

13:49

Así fue el último entrenamiento de la selección ecuatoriana sub 20 antes de enfrentar a Paraguay.

13:49

Ecuador va por la clasificación esta tarde.

09:28

El que gane puede quedarse con ese premio siempre y cuando Colombia empate o derrote a Venezuela.

09:27

Los ecuatorianos y paraguayos, ambos con déficit de gol, también tienen posibilidades, menores que las de Venezuela, de quedarse con el cupo a Indonesia.

21:43

El duelo, que se jugará en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, está programado para arrancar desde las 4:00 de la tarde (hora peruana y ecuatoriana).

21:42

¡Bienvenidos a este minuto a minuto de Depor! En esta nota te contaremos todos los detalles del partido entre Ecuador y Paraguay, que se enfrentan por la fecha 5 del Hexagonal del Sudamericano Sub 20.