Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Paranaense (0-0): minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores

Alianza Lima y Athletico Paranaense no se hicieron daño y se repartieron los puntos, en el duelo correspondiente a la fecha 1 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023.

18:54

Terminó el partido en el estadio Alejandro Villanueva.

18:53

Minuto 93. Tarjeta amarilla para Oswaldo Valenzuela.

18:50

Minuto 91. Pablo remató de larga distancia y Ángelo Campos se estiró con todo. El ‘1’ blanquiazul la mandó al córner.

18:49

Minuto 90. Franco Zanelatto remató de larga distancia y la pelota se desvió en la defensa de Paranaense. Tiro de esquina para Alianza Lima.

18:48

Minuto 87. Andrés Andrade sacó rápido el lateral para Bryan Reyna, quien ingresó con todo al área de Paranaense. Al final, el extremo no llegó a sacar el pase para Hernán Barcos. El ‘1’ brasileño, Bento, se quedó con el esférico.

18:46

Minuto 87. Tarjeta amarilla para Pablo y Andrés Andrade.

18:45

Minuto 85. Pablo remató de media vuelta y complicó el fondo de Alianza Lima. Al final, Ángelo Campos controló el esférico.

18:40

Minuto 80. Cambios en Alianza Lima: Oswaldo Valenzuela por Jesús Castillo y Hernán Barcos por Pablo Sabbag.

18:39

Minuto 79. Buen pase en profundidad de Andrés Andrade para Franco Zanelatto. Al final, el esférico fue controlado por Bento.

18:37

Minuto 77. Tarjeta roja para Thiago Heleno, por fuerte ingreso contra Andrés Andrade. Buena contra de los blanquiazules.

18:34

Minuto 74. Casi llega el primero de Paranaense. Fernandinho remató de larga distancia y la pelota impactó en Santana. Al final, el esférico chocó en el palo.

18:31

Minuto 71. ¡Casi llegó el primero de Alianza Lima! Buen pase de Andrés Andrade para Franco Zanelatto, quien sacó un remate. La pelota chocó en la defensa de Paranaense.

18:29

Minuto 69. Cambios en Alianza Lima: Franco Zanelatto por Gabriel Costa y Andrés Andrade por Christian Cueva.

18:27

Minuto 67. Tarjeta amarilla para Pablo Sabbag y Thiago Heleno.

18:25

Minuto 65. Alianza Lima, por ahora, domina las acciones. Pablo Sabbag llegó hasta el área del cuadro brasileño, pero no tuvo precisión en su remate.

18:24

Minuto 64. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Terans contra Castillo.

18:21

Hasta el momento, la posesión de pelota es la siguiente: Alianza Lima (56 %) vs. Athletico Paranaense (44 %).

18:17

Minuto 57. Khelven hizo la diagonal y remató de larga distancia. El esférico se fue lejos del arco de Ángelo Campos. Saque de meta para Alianza Lima.

18:14

Minuto 54. Buena jugada de Alianza Lima. Gran cambio de juego de Reyna para Costa, quien habilitó a Montoya. El lateral derecho llegó hasta la línea de fondo, pero no estuvo cómodo para sacar el centro final.

18:10

Minuto 50. Bryan Reyna aplicó la velocidad y buscó a Gabriel Costa. Al final, el zaguero brasileño Thiago Heleno alejó el esférico.

18:08

Minuto 48. Gran pase de Terans para Cuello, pero García apareció en el momento justo y desvió el esférico.

18:07

Minuto 47. Gran jugada de Christian Cueva: buscó a Jesús Castillo, pero el volante no llegó a conectar el esférico. Córner para Alianza Lima.

18:05

Minuto 45. Athletico Paranaense salió con todo. Vitor Roque no estuvo preciso en el mano a mano con Ángelo Campos.

18:03

¡Arrancó el segundo tiempo en el estadio Alejando Villanueva!

17:47

Terminó el primer tiempo

17:47

Minuto 45 + 1. Gabriel Costa habilitó a Josepmir Ballón, quien sacó un fuerte derechazo. Bento se estiró y controló el esférico.

17:44

Minuto 43. Josepmir Ballón intentó de larga distancia, pero la pelota se fue desviada. Saque de meta para Athletico Paranaense.

17:43

Minuto 42. Falta de Khelven contra Bryan Reyna. Tiro libre para Alianza Lima.

17:40

Minuto 39. Bryan Reyna intentó hacer el recorrido por el sector izquierdo, pero no pudo en el uno contra uno ante Khelven, lateral derecho de Paranaense.

17:33

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, por fuerte ingreso contra Vitor Roque. Tiro libre para Ahtletico Paranaense.

17:32

Minuto 31. Cambio en Alianza Lima: Joao Montoya por Edinson Chávez.

17:31

Minuto 29. ¡Lo que se perdió Ahtletico Paranaense! Tomás Cuello falló una clarita en el mano a mano ante Ángelo Campos.

17:29

Minuto 28. Tarjeta amarilla para Fernandinho, por fuerte ingreso contra Josepmir Ballón.

17:28

Minuto 27. Tarjeta amarilla para Tomás Cuello, por fuerte ingreso sobre Christian Cueva.

17:27

Minuto 25. Bryan Reyna perdió el esférico y Paranaense armó la contra. Pedrinho, entonces, hizo el recorrido pero no pudo contra Josepmir Ballón, quien cerró con todo.

17:22

Minuto 20. Buen ataque de Paranaense. David Terans remató dentro del área íntima y Ángelo Campos mostró todos sus reflejos. El duelo continúa 0-0 entre Alianza Lima y el cuadro brasileño.

17:21

Minuto 19. ¡Otra fórmula de ataque! Fuerte remate de larga distancia de Agustín Canobbio. La pelota pasó cerca del arco de Alianza Lima.

17:19

Minuto 18. ¡El sello del ‘León’! Carlos Zambrano le ganó en el uno contra uno a Vitor Roque.

17:17

Minuto 16. Tarjeta amarilla para Ivaldo, por falta sobre Pablo Sabbag. Tiro libre para Alianza Lima.

17:13

Minuto 12. Gabriel Costa buscó a Edinson Chávez, quien llegó hasta la línea de fondo. Lamentablemente, el lateral derecho no estuvo preciso en el centro. Saque de meta para Athletico Paranaense.

17:12

Minuto 10. Fernandinho habilitó a Vitor Roque, quien se hizo del espacio y sacó un fuerte derechazo. Ángelo Campos se estiró y la mandó al córner.

17:10

Minuto 8. Alianza Lima adelantó sus líneas sobre el sector derecho. En esta oportunidad, Gabriel Costa buscó a Pablo Sabbag, pero el centro no estuvo muy preciso.

17:08

Minuto 7. Fuerte ingreso de Vitor Roque sobre Santiago García. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

17:08

Minuto 6. Tiro libre para Alianza Lima. Le hicieron falta a Christian Cueva.

17:06

Minuto 5. Posición adelanta de Vitor Roque, delantero de Athletico Paranaense.

17:04

Minuto 3. La primera de Alianza Lima. Edinson Chávez habilitó a Pablo Sabbag, quien remató sin mucha fuerza. La pelota llegó a las manos de Bento, el ‘1’ de Paranaense.

17:03

Minuto 2. Fuerte choque entre Thiago Heleno y Pablo Sabbag.

17:02

Minuto 1. Desbordó Gabriel Costa por derecha y buscó el centro. La pelota impactó en la defensa del cuadro brasileño. Córner para los íntimos.

17:00

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO ALEJANDRO VILLANUEVA

16:55

¡Todo listo! Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego: en breve arranca el compromiso por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

16:50

Ambos equipos continúan con el calentamiento en el campo principal del estadio Alejandro Villanueva.

16:46

El árbitro principal del partido será el colombiano Carlos Ortega.

16:34

Alianza Lima y la alineación confirmada para enfrentar a Athletico Paranaense

16:17

Alineación de Alianza Lima. Campos; Chávez, Zambrano, García, Lagos; Ballón, Castillo, Cueva; Costa, Reyna y Sabbag.

16:00

¡ASÍ FORMA ATHLETICO PARANAENSE PARA EL CHOQUE ANTE ALIANZA LIMA*

15:53

¡TODO LISTO!

La palabra de Guillermo Salas en la previa del compromiso ante Athletico Paranaense, por la Copa Libertadores.

15:30

POR LA FASE DE GRUPOS DE LA COPA LIBERTADORES

Athletico Paranaense y todos los detalles de cómo llega al choque frente a Alianza Lima.

15:15

¡ATENCIÓN, HINCHAS BLANQUIAZULES! Las recomendaciones de Alianza Lima para los asistentes al encuentro de hoy ante Athletico Paranaense, por la Copa Libertadores.

15:12

UN PEDIDO ESPECIAL
Pablo Sabbag y su mensaje al Todopoderoso.

15:08

LA PALABRA DE HERNÁN BARCOS
El ‘Pirata’ compartió un mensaje con los hinchas de Alianza Lima, a pocas horas del partido contra Athletico Paranaense, por el debut en la Copa Libertadores 2023.

14:27

¿DÓNDE VER EL ALIANZA LIMA VS. PARANAENSE?
El duelo de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense será transmitido por ESPN y también por FOX Sports (solo para Argentina). Vía streaming podrás seguir este compromiso por STAR PLUS.

PROBABILIDADES PARA ALIANZA LIMA
Tomando en cuenta estos datos históricos, Depor Data calculó que Alianza Lima tiene el 9.5% de posibilidades de acabar con las discretas actuaciones sin victorias de las últimas cinco ediciones: 2015, 2018, 2019, 2020, 2022. En lo que respecta a los clubes del país de la zamba la cosa es más complicada. Solo hay un 7.15% de poder ganarle a Paranaense y Mineiro. La situación mejora si hablamos de los paraguayos, ya que ‘Chicho’ Salas partirá con un 25% de chances.
Conoce más aquí .

11:16

AGENDA DE LA LIBERTADORES
Alianza Lima recibe este martes a Athletico Paranaense, desde las 5:00 p.m. en Matute; sin embargo, no es el único partido del día. Conoce la agenda completa aquí.

10:32

NO TE QUEDES SIN ENTRADAS
Todavía resta entradas para el partido de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense. Conoce dónde comprarlas aquí.

09:31

¿QUIÉN LLEGARÁ A LA CIMA?
A través de la cuenta oficial de la Copa Libertadores en Twitter, se publicó una imagen que reúne a las figuras de cada elenco participante, a modo de caricaturas, los cuales buscarán la gloria del torneo. Entre los jugadores peruanos están Christian Cueva, Yoshimar Yotún, Bernardo Cuesta (ya se nacionalizó) y Paolo Guerrero (por Racing).

22:16

Los ‘blanquiazules’ acumulan 29 partidos sin poder ganar en la Copa Libertadores, por lo que está será una nueva oportunidad para que puedan romper esa racha negativa. Guillermo Salas cuenta con un plantel amplio y espera que sea suficiente para afrontar tan complicado reto.

22:16

Alianza Lima llega a este encuentro después de haber sumado una importante victoria sobre Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva, gracias al doblete de Franco Zanelatto. El delantero de 22 años fue la figura ante el ‘Papá de América’ y tiene grandes posibilidades de arrancar en el debut copero.

19:46

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Paranaense?

17:52

LLEGA INVICTO
Athletico Paranaense llega invicto al duelo contra Alianza Lima. De los 16 partidos que ha disputado este año, ninguno ha perdido. Incluso, en su último cotejo, por la final de ida del Campeonato Paranaense, se quedó con el triunfo.

17:45

LOS NÚMEROS DE ALIANZA LIMA
Estos son los números con los que llega Alianza Lima a esta edición de la Copa Libertadores.

17:23

ÚLTIMO ENTRENAMIENTO
El plantel de Athletico Paranaense tuvo un último entrenamiento en Lima, para afinar de detalles previos al duelo contra Alianza Lima, por el debut en la Copa Libertadores.

17:19

EL LLAMADO
A un día del partido, el club Alianza Lima convocó a sus hinchas a alentar en cada minuto frente a Athletico Paranaense.

17:07

RIVALES DE ALIANZA LIMA
Para esta edición de la Copa Libertadores, Alianza Lima deberá enfrentar en partidos de ida y vuelta a Athletico Paranaense, Atlético Mineiro y Libertad de Paraguay.

17:05

CANALES PARA VER EL PARTIDO
Conoce los canales donde transmitirán el partido de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense.

17:03

FECHA Y HORA
El partido de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense se llevará a cabo este martes 4 de abril desde las 5:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva.