Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. River (1-1): goles y resumen del partido por la Copa Libertadores

Sporting Cristal y River Plate empataron 1-1 en el estadio Nacional por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2023. Ambos conjuntos se quedaron con 4 puntos en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal y River empataron 1-1 por la Copa Libertadores 2023. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)
20:55

Terminó el partido en el Estadio Nacional

20:54

SPORTING CRISTAL VS. RIVER PLATE (1-1)
Minuto 90 + 4. Tarjeta amarilla para Adrián Ascues.

20:52

Minuto 90 + 2. Joao Grimaldo tuvo la chance de colocar el 2-1 en el Estadio Nacional, pero entre Armani y el palo le dijeron ¡no! a los celestes.

20:50

Minuto 90. Tarjeta amarilla para Leonardo Díaz, por falta sobre Solari.

20:46

Minuto 86. Cambio en Sporting Cristal: Adrián Ascues por Jhilmar Lora.

20:43

Minuto 83. ¡Gol de River Plate! Rodrigo Aliendro colocó el 1-1 en el Estadio Nacional.

20:38

SPORTING CRISTAL VS. RIVER PLATE (1-0)
Minuto 75. Cambios en Sporting Cristal: Leonardo Díaz por Jostin Alarcón y Leandro Sosa por Brenner Marlos.

20:35

Minuto 75. ¡TAPADÓN DE RENATO SOLÍS! Gran intervención del ‘1’ celeste en el penal a Miguel Borja.

20:32

Minuto 72. Penal para River Plate. Tarjeta roja para Rafael Lutiger, por falta sobre Ignacio Fernández.

20:27

Minuto 67. Ignacio Fernández habilitó a Miguel Borja, quien giró y sacó un fuerte remate. Saque de meta para los rimenses.

20:26

Minuto 65. Jesús Castillo buscó a Joao Grimaldo, pero no tuvo precisión en el pase. Fue buena contra de los rimenses.

20:22

Minuto 62. ¡¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL!! Yoshimar Yotún abrió el marcador en el Estadio Nacional. El volante celeste aprovechó una mala salida de Franco Armani.

20:20

SPORTING CRISTAL VS. RIVER PLATE (0-0)
Minuto 60. Cambios en Sporting Cristal: Joao Grimaldo por Alejandro Hohberg y Martín Távara por Jesús Pretell.

20:20

Minuto 59. Ignacio Fernández habilitó a Miguel Borja, quien hizo el recorrido y no tuvo suerte en su remate. Ignacio Da Silva cerró su zona con todo.

20:18

Minuto 57. Cambios en River Plate: Miguel Borja por Enzo Pérez y Marcelo Herrera Enzo Díaz.

20:12

Minuto 52. ¡Lo que falló el equipo de Tiago Nunes! Enzo Díaz se equivocó en salida, Brenner Marlos recibió el esférico y habilitó a Alejandro Hohberg, quien remató sin precisión.

20:06

Minuto 46. Buen ataque rimense, Jhilmar Lora llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro con ‘veneno’. El esférico casi entra al arco del conjunto argentino.

20:04

Arrancó el segundo tiempo

19:48

Terminó el primer tiempo

19:46

Minuto 45. Tarjeta amarilla para Enzo Díaz.

19:46

Minuto 44. ¡Lo que falló Ezequiel Barco! Su remate chocó en el palo. Se salvó Sporting Cristal.

19:45

Minuto 44. Falta de Jostin Alarcón contra Rodrigo Aliendro. Tiro libre para el cuadro argentino.

19:38

Minuto 38. El cuadro argentino tiene el control de las acciones: Lucas Beltrán remató y Renato Solís respondió con mucha seguridad.

19:36

Minuto 35. Ignacio Fernández remató a través de un tiro libre. La pelota pasó cerca del arco celeste.

19:31

Minuto 30. Falta de Nicolás De la Cruz contra Jostin Alarcón.

19:29

Minuto 27. El cuadro argentino estuvo cerca de abrir el marcador. Nicolás De La Cruz remató y causó peligro en el arco de Renato Solís.

19:26

Minuto 26. Tiro libre para River Plate. Jostin Alarcón le hizo falta a Ezequiel Barco.

19:24

Minuto 24. ‘Nacho’ Fernández buscó a Lucas Beltrán, quien no pudo en el uno contra uno con Ignácio Da Silva.

19:19

Minuto 18. El conjunto argentino tuvo una ocasión clara, pero Ignacio Fernández no tuvo precisión en el mano a mano.

19:18

Minuto 17. Tiro libre de los celestes. Yoshimar Yotún habilitó a Jostin Alarcón, quien remató. Franco Armani controló el esférico.

19:13

Minuto 13. Partido de trámite intenso y con muchas faltas. Todo cortado en el estadio Nacional.

19:11

Minuto 11. Dura falta de Rafael Lutiger sobre Nicolás de la Cruz y recibe tarjeta amarilla. Quedó suspendido para el encuentro de la próxima fecha ante The Strongest.

19:09

Minuto 10. Interesante partido de Jostin Alarcón. Hasta el momento es el más atrevido de Sporting Cristal, algo que necesita para poder salir de la constante presión que ejerce River Plate en su campo.

19:06

Minuto 6. Ahora tarjeta amarilla para Jesús Pretell por una fuerte falta sobre Rodrigo Aliendro. Intenso partido en el estadio Nacional.

19:05

Minuto 5. Rápida tarjeta amarilla para Enzo Pérez por cortar una jugada prometedora con falta.

19:02

Minuto 2. River Plate muestra sus claras intenciones de presionar a Sporting Cristal en su campo. Duro trámite para los de Tiago Nunes.

19:00

Minuto 1. ¡Arrancó el partido en el estadio Nacional! Ya juegan Sporting Cristal y River Plate.

18:57

¡Estos son los titulares de Sporting Cristal y River Plate!

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández; Ezsequiel Barco; Lucas Beltrán.

18:56

Los futbolistas titulares de ambos equipos se saludan. Se viene un partidazo.

18:55

Ambos equipos salen al terreno de juego. Se vive una fiesta en el estadio Nacional.

18:53

Debido a que The Strongest le ganó por 1-0 a Fluminense con gol de Enrique Triverio, tanto Sporting Cristal como River Plate están obligados a ganar si no quieren quedar tan relegados en el grupo D de la Copa Libertadores.

18:43

¡Esta será la alineación titular de River Plate!

Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández; Esequiel Barco; Lucas Beltrán.

18:43

¡Les recordamos la alineación titular de Sporting Cristal!

18:40

Así va el calentamiento del plantel de River Plate previo al partido ante Sporting Cristal.

(Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

18:40

Así va el calentamiento del plantel de Sporting Cristal previo al partido ante River Plate.

18:39

Franco Armani serp<. á el portero titular de River Plate ante Sporting Cristal.

18:36

Los hinchas de River Plate también han llegado en multitud al estadio Nacional.

18:35

Los hinchas de Sporting Cristal ya esperan con ansias el partido ante River Plate.

18:33

El gramado del estadio Nacional no se encuentra en optimas condiciones, algo que podría repercutir en el juego de esta noche.

18:28

Así luce el estadio Nacional previo al partido entre Sporting Cristal y River Plate.

(Foto: Ubaldo Villalobos / Depor)

18:27

El estadio Nacional se va llenando de a poco. Resta media hora para el partido entre Sporting Cristal y River Plate, por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores.

18:20

Los planteles de Sporting Cristal y River Plate realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Nacional.

18:20

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Nacional para enfrentar a River Plate.

18:19

Así fue la llegada del plantel de River Plate al estadio Nacional para enfrentar a Sporting Cristal.

17:37

Alineación titular de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández; Ezequiel Barco; Lucas Beltrán.

17:36

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Jostin Alarcón, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

17:16

El camerino de Sporting Cristal ya está listo para recibir a los jugadores previo al partido ante River Plate.

17:09

El plantel de Sporting Cristal ya llegó al estadio Nacional y fue recibido por un multitudinario grupo de hinchas.

17:07

El camerino de River Plate va quedando listo para recibirlos previo al partido ante Sporting Cristal.

16:14

Sporting Cristal le pide a sus hinchas apoyarlos incondicionalmente esta noche ante River Plate.

15:28

Les recordamos la nómina de convocados de River Plate para el partido ante Sporting Cristal.

15:15

Todavía hay entradas disponibles para ver el partido entre Sporting Cristal y River Plate. Revisa en la plataforma de Joinnus y adquiérelas.

15:12

Si vas a ir al estadio para ver el partido entre Sporting Cristal y River Plate, sigue estas recomendaciones.

14:06

Posible alineación de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández; Lucas Beltrán (Esequiel Barco) y Miguel Borja.

14:06

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger; Jesús Pretell, Yoshimar Yotún, Jesús Castillo (Jostin Alarcón); Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

14:04

Así fue el recibimiento en Perú de los hinchas argentinos al plantel de River Plate.

13:19

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal para el partido de hoy ante River Plate.

13:18

Si quieres ver el partido a través de un palco, Sporting Cristal te da estas opciones.

13:17

¿Cómo llegar al estadio Nacional para ver el partido entre Sporting Cristal y River?

ENTRADAS CASI AGOTADAS

Sporting Cristal dio detalles sobre la venta de entradas para el partido de esta noche contra River Plate.

10:55

El partido entre Sporting Cristal y River Plate se jugará en el Estadio Nacional de Lima. El duelo está pactado para dar inicio sobre las 7 de la noche (hora peruana).

10:54

¡Buenos días, lectores de Depor!

Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y River Plate por la fecha 4 de la Copa Libertadores.