Copa Libertadores

Melgar vs. Aurora (1-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Copa Libertadores

Melgar no pudo ganar en casa y empató 1-1 con Aurora, quedando fuera de la Copa Libertadores 2024 en la Fase 1. Los bolivianos se impusieron con un global de 2-1 y el VAR le anuló dos goles al ‘Dominó'.

Melgar quedó eliminado en la Fase 1 de la Copa Libertadores a manos de Aurora. (Foto: GEC)
Normal Final

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

A pesar de haber jugado con dos futbolistas de más toda la segunda parte de la etapa complementaria, Melgar no pudo con Aurora y se quedó con las manos vacías al caer por un global del 2-1. El ‘Dominó’ sufrió hasta el último minuto, pues le anularon dos goles a través del VAR.

Fin108' ST

¡FINAL DEL PARTIDO! Melgar quedó eliminado de la Copa Libertadores tras empatar 1-1 ante Aurora.

Gol anulado106' ST

¡GOL ANULADO POR REVISIÓN DEL VAR! El partido vuelve a estar 1-1 y Melgar sigue quedando afuera de la Copa Libertadores.

Gol90' + 12 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAR! GOL DE BLANDO para el 2-1 en el partido y forzar los penales ante Aurora. Melgar sigue con vida en la Copa Libertadores.

Normal90' + 10 ST

¡TIRO LIBRE PARA MELGAR! Falta contra Leonel Gonzáles, última jugada del partido. Última chance para forzar los penales.

Gol anulado90' + 8 ST

¡POSICIÓN ADELANTADA TRAS REVISIÓN DEL VAR! Gol anulado a Melgar y el partido se mantiene 1-1 en Arequipa.

Gol90' + 7 ST

¡GOOOOOL DE MELGAR! Apareció Bernardo Cuesta de cabeza para marcar el 2-1 a favor de los arequipeños.

Normal90' + 1 ST

Melgar genera poco peligro en el área de Aurora, a pesar que el cuadro boliviano tiene 9 hombres.

Casi Gol87' ST

Ataque de Melgar con Bernardo Cuesta que centró y Bordacahar disparó al arco. El arquero respondió y el defensa de Aurora salvó en la línea.

Cambio83' ST

Ingresa Diego Portugal, se retira Alejandro Ramos.

Tarjeta Roja82' ST

Para Oswaldo Blanco con doble amarilla tras falta a un jugador de Melgar.

Cambio80' ST

Ingresa Kevin Sandoval, se retira Lucas Diarte.

Remate79' ST

Lucas Diarte probó desde afuera del área, pero el remate quedó desviado fuera del campo.

79' ST

¡Al palo!
Cabezazo de Pablo Lavandeira que pega en el travesaño y luego el arquero David Akologo ataja el rebote.

Tarjeta Amarilla73' ST

Para Leonel González (Melgar) y Oswaldo Blanco (Aurora).

Cambio71' ST

Cambio en Aurora
-Ezequiel Michelli por Jair Reinoso.

Tarjeta Roja69' ST

David Robles, por falta contra Crisitian Bordacahar.

Falta67' ST

Tiro libre para Melgar.
Falta contra Cristian Bordacahar cerca del área.

Cambio64' ST

Cambio en Melgar
-Brian Blando por Alexis Arias.

Casi Gol58' ST

¡Se la pierde Melgar!
Gran pase de Bernardo Cuesta a Cristian Bordacahar, quien envía su remate por encima del arco.

Cambio49' ST

Cambios en Aurora
-Didí Torrico por Carlos Sejas.
-Serginho por Darío Torrico.

Normal46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo en el Estadio Monumental de la UNSA!

Normal ENTRETIEMPO

Entretiempo

Normal45' + 4 PT

Terminó el primer tiempo en el Estadio Monumental de la UNSA.

Remate45' PT

Centro de Tomás Martínez y Bernardo Cuesta remató sin fuerza al arco de Aurora

Falta29' PT

Tiro libre para Melgar
Falta de David Robles contra Bernardo Cuesta.

F. de Juego18' PT

Tiro libre en salida para Aurora
Posición adelantada de Bernardo Cuesta.

Normal17' PT

El partido en el Monumental de la UNSA se detiene
Oswaldo Blanco está sentido, tras un duro choque con Leonel Galeano.

Gol8' PT

¡¡Goool de Melgar!!
Cristian Bordacahar igualó las acciones en Arequipa.

Normal5' PT

Melgar adelantó sus líneas
Bernardo Cuesta buscó a Cristian Bordacahar, pero el ‘9’ no estuvo preciso en el pase.

Gol2' PT

¡Gol de Aurora!
Oswaldo Blanco abrió el marcador en Arequipa.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido en el Monumental de la UNSA!

Previa

Ambas instituciones ya están en el terreno de juego. En breve arranca el cotejo en el Monumental de la UNSA

Previa

Ambas instituciones terminaron los trabajos de calentamiento en el estadio Monumental de la UNSA

Previa

Luego de tres derrotas consecutivas, entre la Liga 1 Te Apuesto y la Copa Libertadores, Melgar volvió a tomar aire el último fin de semana: con gol de Bernardo Cuesta derrotó 1-0 a Alianza Atlético de Sullana

Previa

¡Así jugará Melgar!

Previa

Alineación confirmada de Melgar
C. Cáceda; L. Galeano, L. Diarte, L. Gonzáles, A. Ramos; H. Orzán, A. Arias, C. Bordacahar; Pablo Lavandeira, T. Martínez y B. Cuesta.

Previa

¡Fecha confirmada del sorteo de fase de grupos de la Copa Libertadores!

Previa

¡Camerino listo en el Monumental de la UNSA para el partido!

Ojo a un detalle, el combinado arequipeño quedó en la cuarta casilla de la temporada pasada, accediendo a la fase 1 de la Copa Libertadores de este año. Con relación al combinado boliviano, quedó en la tercera posición del acumulado en su país, logrando, de esa manera, su acceso a esta etapa.

¿VUELVE PAOLO REYNA?
De acuerdo al periodista Daniel Rodríguez de Arequipa, Paolo Reyna estaría incluido en la lista de convocados para el duelo de Melgar ante Aurora, partido que define la continuidad del club rojinegro en la Copa Libertadores.

INDICACIONES IMPORTANTES
Tener en cuenta las siguientes indicaciones para los hinchas que acudan esta tarde al Monumental de la UNSA, por el duelo de Melgar vs. Aurora, por la Copa Libertadores.

AURORA ESTÁ LISTO PARA ENFRENTAR A MELGAR
A través de las redes del club boliviano siguen compartiendo publicidad para aquellos hinchas que puedan viajar a Arequipa a alentar.

BANDERAZO ROJINEGRO
Algunas imágenes de lo que fue el banderazo de los hinchas de Melgar, a un día del partido contra Aurora, por el cierre de la llave de la primera fase de la Copa Libertadores 2024.

¿CÓMO LLEGA AURORA ANTE MELGAR?
Por el lado de los altiplánicos, no han tenido actividad oficial este año, sin contar el choque con los arequipeños, por lo que esperan que la falta de rodaje no les juegue en contra y puedan alcanzar avanzar en el certamen.

¿CÓMO LLEGA MELGAR ANTE AURORA?
Melgar cayó en sus primeros dos partidos del Torneo Apertura; sin embargo, para la tercera jornada pudo recuperarse y vencer 1-0 a Alianza Atlético. Con relación a la Copa Libertadores, perdió 1-0 en el partido de ida contra Aurora.

CANALES PARA VER LA LIBERTADORES
El duelo entre Melgar y Aurora será transmitido por la señala de ESPN y también por Star Plus. Conoce aquí en qué otros canales se podrá ver.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Melgar vs. Aurora!
Este miércoles, Melgar recibirá a Aurora de Bolivia en el estadio Monumental de la UNSA, por el duelo de vuelta de la primera fase en la Copa Libertadores 2024. Sigue el minuto s minuto aquí, en Depor.