Copa Sudamericana

Universitario vs. Goiás (0-1): resumen, gol y video en Sudamericana

Universitario de Deportes visitó Goiás en el estadio Serrinha, por la cuarta fecha de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. Con el 0-1, la ‘U’ cayó al segundo lugar en el Grupo G del torneo.

Universitario vs. Goiás en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
18:57

GOIÁS VS. UNIVERSITARIO (1-0)
¡Terminó el partido en Brasil!

18:54

Minuto 92. Cambios en Universitario: Alexander Succar por Alex Valera y José Rivera por Aldo Corzo.

18:51

Minuto 88. ¡Gol de Goías! Apodi colocó el 1-0 en Brasil.

18:50

GOIÁS VS. UNIVERSITARIO (0-0)
Minuto 87. Zé Ricardo ensayó de larga distancia, pero no estuvo preciso en su remate. Saque de meta para Universitario.

18:47

Minuto 84. Fuerte choque entre Nelson Cabanillas y Dieguinho. Lateral para el cuadro brasileño.

18:45

Minuto 83. Tarjeta amarilla para Aldo Corzo.

18:43

Minuto 81. Piero Quispe habilitó a Nelson Cabanillas, quien llegó hasta la línea de fondo, pero no tuvo precisión en su centro.

18:40

Minuto 78. Cambio en Goiás: Gabriel por Philippe.

18:38

Minuto 76. Gol anulado a Matías Di Benedetto.

18:36

Minuto 74. Falta de Dieguinho contra Andy Polo. Tiro libre en salida para los cremas.

18:32

Minuto 70. Cambios en Universitario: Piero Quispe por Horacio Calcaterra y Alfonso Barco por Martín Pérez Guedes.

18:31

Minuto 69. Cambio en Goiás: Apodi por Bruno dos Santos.

18:30

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Bruno Melo, por fuerte ingreso contra Alex Valera.

18:29

Minuto 67. Buen cierre de Matías Di Benedetto. Tiro de esquina para la escuadra brasileña.

18:23

Minuto 60. Los cremas iniciaron ataque por el sector izquierdo, pero Alex Valera estuvo en posición adelantada.

18:19

Minuto 57. Cambio en Universitario: Luis Urruti por Emanuel Herrera.

18:17

Minuto 54. Falta de Dieguinho contra Horacio Calcaterra. Tiro libre en salida para los cremas.

18:13

Minuto 50. Tiro libre para el cuadro brasileño. Falta de Nelson Cabanillas contra Alesson.

18:10

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto.

18:07

Arrancó el segundo tiempo

17:52

Terminó el primer tiempo

17:51

Minuto 48. Le anularon el tanto a los cremas, por el VAR.

17:48

GOIÁS VS. UNIVERSITARIO (0-1)
Minuto 47. ¡¡Goool de Universitario de Deportes!! Martín Pérez Guedes abrió el marcador en Brasil.

17:45

Minuto 43. Tarjeta amarilla para Williams Riveros.

17:44

Minuto 42. Tiro libre para Goiás, tras fuerte choque entre Williams Riveros y Alesson.

17:36

Minuto 34. Falta de Emanuel Herrera contra Zé Ricardo. Tiro libre para los brasileños.

17:33

Minuto 32. Otro ataque del conjunto local. Willian remató de larga distancia y José Carvallo controló el esférico.

17:32

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes.

17:30

Minuto 29. Falta de Willian contra Rodrigo Ureña. Tiro libre para los merengues.

17:28

Minuto 26. ¡Gran intervención de José Carvallo! Le ganó en el mano a mano a Hugo, lateral izquierdo del conjunto brasileño.

17:24

Minuto 23. Los cremas atacaron por el sector izquierdo, pero Nelson Cabanillas no estuvo preciso en su centro. Saque de meta para la escuadra brasileña.

17:22

Minuto 20. ¡Casi llega el primero de los cremas! Horacio Calcaterra remató y Tadeu mostró todos sus reflejos. Córner para los dirigidos por Jorge Fossati.

17:21

Minuto 19. Martín Pérez Guedes habilitó a Andy Polo, quien llegó hasta la línea de fondo, pero no estuvo cómodo para sacar el centro.

17:16

Minuto 14. Tarjeta amarilla para Zé Ricardo por falta contra Andy Polo.

17:12

Minuto 10. Matías Di Benedetto envió un pase largo para Alex Valera, pero el guardameta brasileño, Tadeu, tuvo buena lectura de juego y salió rápido.

17:09

Minuto 8. Alex Valera intentó una jugada individual, pero no pudo en el uno contra uno ante Sidimar, zaguero de Goiás.

17:06

Minuto 5. Falta de Zé Ricardo contra Horacio Calcaterra. Tiro libre en salida para los dirigidos por Jorge Fossati.

17:03

Minuto 2. Falta de Zé Ricardo contra Nelson Cabanillas. Tiro libre para Universitario.

17:02

Minuto 1. Tiro libre para Universitario, tras falta contra Horacio Calcaterra.

17:01

¡Arrancó el partido en Brasil!

16:56

EN BREVE ARRANCA EL GOIÁS VS. UNIVERSITARIO
Los elencos de Goiás y Universitario se encuentran en el gramado del estadio Serrinha, para comenzar en breve con el partido por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana 2023.

16:35

La oncena de Goiás para el choque ante Universitario, por Copa Sudamericana

16:34

¡El once oficial de Universitario para el partido con Goiás!

16:17

¡Lista la oncena de Universitario!
La pizarra de Jorge Fossati: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Andy Polo, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra; Emanuel Herrera y Alex Valera.

16:13

Goiás vs. Universitario de Deportes
Así luce el gramado de juego del Estadio Hailé Pinheiro.

15:43

Goiás vs. Universitario
Los dirigidos por Jorge Fossati en el gramado del Estadio Hailé Pinheiro.

15:36

-Matheus Peixoto, delantero del cuadro brasileño, habló sobre lo que será el choque ante Universitario, por la Copa Sudamericana.

14:32

La probable pizarra de Jorge Fossati para el choque en Brasil, por la fecha 4 de la Copa Sudamericana.

12:45

TREMENDA CONVOCATORIA
A través de sus redes sociales, Goiás convocó a sus fieles seguidores para que acudan al estadio Serrinha y así alienten a su equipo, ya que con una victoria podrían subir al primer lugar de la tabla del grupo G.

12:31

ALIENTA DESDE EL ESTADIO LOLO FERNÁNDEZ
En el estadio Lolo Fernández se llevará a cabo el Fun Fest Crema, donde podrás ver el partido contra Goiás y disfrutar de otros atractivos. El ingreso será solo con ticket. Conoce más aquí.

11:32

TRABAJOS PREVIOS
El elenco de Goiás completó el último lunes su entrenamiento, con miras al choque contra Universitario, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana.

11:28

POSIBLE ONCE DE JORGE FOSSATI
El profesor Jorge Fossati ha analizado bien al rival, en base a eso, ha trabajado con una oncena ofensiva, que no deje de proponer y encarar. Aquí te la compartimos:
José Carvallo; Matías Di Benedetto, Williams Riveros, Aldo Corzo; Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Andy Polo; Horacio Calcaterra; Emanuel Herrera y Alex Valera.

10:10

LOS CONVOCADOS POR FOSSATI
Conoce la lista de los jugadores que viajaron a Brasil, para el partido frente a Goiás, por la fase de grupos de la Copa Sudamericana.