Descentralizado

Alianza Lima vs. Municipal (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Torneo Apertura

Con un doblete de Carlos Zambrano, Alianza Lima remontó el marcador y venció 2-1 ante Deportivo Municipal, en el marco de la fecha 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Municipal en partido por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)
22:00

Terminó el partido en La Victoria

21:59

¡Final del partido!

21:53

Minuto 90 + 1. Tarjeta amarilla para Emiliano Ciucci por fuerte ingreso contra Hernán Barcos.

21:46

Minuto 84. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Carlos Zambrano marcó el 2-1 sobre Deportivo Municipal.

21:44

Minuto 82. Cambios en Deportivo Municipal:
-Joseph Núñez por Matías Pérez
-Pablo Erustes por Diego Soto

21:40

Minuto 80. Cambio en Alianza Lima: Aldair Rodríguez por Bryan Reyna.

21:40

Minuto 79. Hernán Barcos buscó a Josepmir Ballón, quien no controló el esférico. Al final, el esférico llegó a las manos de Steven Rivadeneyra.

21:38

Minuto 77. Posición adelantada de Fernando Pacheco.

21:36

Minuto 75. Tarjeta amarilla para Bryan Reyna, por falta contra Fernando Pacheco. Tiro libre para Municipal.

21:33

Minuto 71. Pablo Lavandeira sacó un fuerte remate y Steven Rivadeneyra la mandó al córner.

21:31

Minuto 70. Cambio en Municipal: Emiliano Ciucci por Christopher Olivares.

21:24

Minuto 63. Cambio en Municipal: José Rugel por Kevin Peña.

21:23

Minuto 62. Tarjeta roja para Williams Guzmán tras fuerte ingreso contra Jesús Castillo.

21:22

Minuto 61. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Carlos Zambrano apareció por el segundo palo y colocó el 1-1 en Matute.

21:20

Minuto 59. Cambios en Alianza Lima:
-Hernán Barcos por Pablo Sabbag
-Jesús Castillo por Christian Cueva
-Pablo Lavandeira por Andrés Andrade

21:18

Minuto 57. Casi llega el segundo de Municipal: Christopher Olivares no pudo en el mano a mano con Franco Saravia.

21:15

Minuto 53. Tarjeta amarilla para Williams Guzmán, tras fuerte choque contra Bryan Reyna. Tiro libre para Alianza Lima.

21:11

Minuto 49. Alianza Lima volvió a adelantar sus líneas. Bryan Reyna habilitó a Andrés Andrade, quien remató de larga distancia. Steven Rivadeneyra controló el esférico.

21:09

Minuto 48. Christian Cueva habilitó a Pablo Sabbag, quien remató pero sin mucha fuerza. Steven Rivadeneyra, arquero de Municipal, controló el esférico sin problemas.

21:07

Minuto 46. ¡¡Gooolazo de Deportivo Municipal!! Christopher Olivares colocó el 1-0 en Matute. Error en salida de Carlos Zambrano

21:05

Arrancó el segundo tiempo

20:47

Terminó el primer tiempo en La Victoria.

20:47

Minuto 45 + 1. Falta de Josepmir Ballón contra Jair Céspedes.

20:45

Minuto 44. Tarjeta amarilla para Steven Rivadeneyra, por demorar el juego en el saque de meta.

20:41

Minuto 40. Posición adelantada de Fernando Pacheco.

20:39

Minuto 38. Nuevamente clave el ‘1’ blanquizul. Franco Saravia le sacó un cañonazo a Christopher Olivares.

20:37

Minuto 37. Tarjeta amarilla para Fernando Pacheco, por cómo reclamó al juez de línea.

20:37

Minuto 36. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Fernando Evangelista contra Franco Zanelatto.

20:32

Minuto 31. Alianza Lima buscó a través de un centro de Gino Peruzzi, pero Steven Rivadeneyra controló el esférico con mucha seguridad.

20:31

Minuto 30. Falta de Franco Zanelatto contra Jair Céspedes. Tiro libre en salida para Deportivo Municipal.

20:27

Minuto 25 ¡Qué seguridad del ‘1’ victoriano! Diego Soto, atacante de Deportivo Municipal, remató dentro del área blanquiazul y Franco Saravia mostró todos sus reflejos.

20:24

Minuto 23. Bryan Reyna hizo la diagonal y buscó a Pablo Sabbag; sin embargo, no tuvo precisión en el pase. Al final el esférico llegó a las manos de Steven Rivadeneyra.

20:23

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Christopher Olivares, por falta contra Franco Zanelatto.

20:21

Minuto 20. Falta de Ricardo Lagos contra Christopher Olivares. Tiro libre en salida para Deportivo Municipal.

20:16

Minuto 14. ¡Se salvó Alianza Lima! Fernando Evangelista ganó en el juego aéreo y habilitó a Williams Guzmán, quien falló una clara ocasión.

20:14

Minuto 13. Tarjeta amarilla para Andrés Andrade, por falta contra Matías Pérez. Tiro libre para la ‘Academia’.

20:13

Minuto 12. Christian Cueva llegó hasta la línea de fondo y buscó el centro, pero Rotceh
Aguilar, lateral de Municipal, bloqueó el esférico. Tiro de esquina para los íntimos.

20:10

Minuto 9. Falta de Andrés Andrade contra Fernando Pacheco.

20:09

Minuto 8. No se entendieron Bryan Reyna y Christian Cueva, cuando intentaban generar peligro desde el sector izquierdo. Lateral para Municipal.

20:07

Minuto 6. Fuerte ingreso de Kevin Peña contra Carlos Zambrano. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

20:02

Minuto 1. Mano de Fernando Evangelista. Tiro libre para Alianza Lima.

19:59

Arrancó el partido en el estadio Alejandro Villanueva

19:47

¡UNA FIESTA!

La Liga de Fútbol Profesional publicó una postal del Estadio Alejandro Villanueva a pocos minutos de iniciar el duelo entre Alianza Lima vs. Deportivo Municipal. En la imagen se puede apreciar que el recinto victoriano luce un lleno total para el encuentro que afrontará el cuadro blanquiazul.

19:39

Los jugadores de ambos planteles saltan al terreno de juego del Estadio Alejandro Villanueva para realizar los trabajos precompetitivos.

19:37

La alineación titular de Deportivo Municipal:

19:26

La alineación titular de Alianza Lima:

19:03

¡EN LA VICTORIA CONTINÚA LA CELEBRACIÓN!

Alianza Lima compartió algunas postales de hinchas que asistieron al Estadio Alejandro Villanueva.

18:47

Así formará Alianza Lima:

Franco Saravia, Carlos Zambrano, Ricardo Lagos, Yordi Vilchez, Gino Peruzzi; Christian Cueva, Josepmir Ballón, Andres Andrade, Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

18:46

Así formará Deportivo Municipal:

Steven Rivadeneyra, Williams Guzman, Augusto Solis, Matias Perez, Jair Cespedes, Diego Soto, Rotceh Aguilar, Fernando Evangelista, Kevin Peña, Fernando Pacheco y Christopher Olivares.

17:55

‘CHICHO’ SALAS Y UNA RACHA ENVIDIABLE

El elenco íntimo tiene una racha de 12 triunfos consecutivo en Matute por la Liga 1 y buscará ampliar este registro sumando una victoria ante Deportivo Municipal.

17:48

¡FERNANDO PACHECO BUSCARÁ AGUARLE LA FIESTA A ALIANZA LIMA!

Son partidos que a un jugador lo motivan mucho, más aún cuando te encuentras con un rival que viene haciendo las cosas bien y es motivante querer arruinarles el buen momento que vienen teniendo, así como lo hicimos ante Universitario o Cristal a quienes hemos complicado, este no será diferente”, declaró el extremo edil a los medios de comunicación.

16:58

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Así anunció Deportivo Municipal el encuentro ante Alianza Lima, por la fecha 2 del Torneo Apertura 2023.

16:14

OFERTA GASTRONÓMICA
La visita al estadio Alejandro Villanueva se ha convertido también en un paseo por lo mejor de la gastronomía local. Conoce qué platillos se venderán esta noche y en qué parte del recinto podrás encontrarlos.

14:24

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA
Guillermo Salas tendría previsto hacer algunos cambios en su oncena inicial, para el duelo contra Deportivo Municipal. La ausencia más notoria sería la de Carlos Zambrano. Conoce todos los cambios que podría darse aquí .

12:54

¿Cómo llega Municipal frente a Alianza Lima?
Deportivo Municipal no goza de sus mejores días. El conjunto edil viene a este próximo partido, después de haber caído por la mínima diferencia en su visita a Cusco FC durante el pasado viernes. La derrota en la ciudad imperial dejó a la academia en el puesto #9 de la tabla de la Liga 1 con 18 puntos sumados.

10:57

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Municipal?
Este partido entre Alianza Lima vs. Municipal será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

10:57

A QUÉ HORA SE JUEGA
El partido entre íntimos y ediles se jugará este lunes 15 de mayo desde las 8:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria de Lima.

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO
Conoce todos los detalles del compromiso entre Alianza Lima vs. Deportivo Municipal, por la segunda fecha del Torneo Apertura.