Descentralizado

Sporting Cristal vs. Cantolao (2-0): goles, resumen y minuto a minuto del partido

Con goles de Joao Grimaldo y Brenner Marlos, los dirigidos por Tiago Nunes arrancaron con todo el Torneo Clausura. Aquí los detalles del choque frente al ‘Delfín’.

Sporting Cristal venció 2-0 a Cantolao por el Torneo Clausura (Foto: César Bueno/GEC)
16:51

Cantolao vs. Sporting Cristal (0-2)
Terminó el partido

16:48

Minuto 90. Irven Ávila y Washington Corozo se juntaron. Estuvo cerca el 3-0 de los rimenses ante el ‘Delfín’.

16:41

Minuto 81. Cambios en Sporting Cristal: Gianfranco Chávez por Leandro Sosa y Jesús Pretell por Adrián Ascues.

16:37

Minuto 80. Álvaro Medrano probó de fuera del área. La pelota pasó cerca del arco rimense.

16:26

Minuto 69. ¡Solís se convirtió en héroe! El ‘1’ celeste le gano en el mano a mano a Hebert Vergara.

16:25

Minuto 67. Hebert Vergara probó de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Renato Solís.

16:22

Minuto 64. Cambio en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Leonardo Díaz.

16:20

Minuto 62. Alejandro Hohberg llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro para Brenner Marlos. Al final, Christian Limousin descolgó con autoridad.

16:14

Minuto 57. Gran tiro libre de Távara y Limousin la desvió al córner.

16:12

Minuto 55. Cambio en Cantolao: Renato Espinosa por Ítalo Regalado.

16:11

Minuto 53. Joao Grimaldo armó una pared con Leandro Sosa y al final habilitó a Brenner Marlos. El ‘9’ brasileño estaba listo para marcar el 3-0, pero la defensa del cuadro chalaco alejó el peligro.

16:06

Minuto 48. Martín Távara casi marca un golazo de mitad de cancha: sacó el zurdazo y estuvo a punto de ‘colgar’ a Christian Limousin.

16:02

¡Arrancó el segundo tiempo!

15:47

Terminó el primer tiempo.

15:44

Minuto 43. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Brenner Marlos colocó el 2-0 para los celestes.

15:43

Cantolao vs. Sporting Cristal (0-1)
Minuto 41. Fuerte remate de Adrián Ascues y el ‘1’ Christian Limousin no controló el esférico. Al final, Junior Huerto, defensa del ‘Delfín’, alejó el peligro.

15:42

Minuto 40. Falta de Stefano Velasco contra Adrián Ascues. Tiro libre en salida para los bajopontinos.

15:40

Minuto 39. Rafael Guarderas intentó de larga distancia, pero su remate fue bloqueado por la defensa celeste.

15:37

Minuto 35. Tarjeta amarilla para Ignacio Da Silva, tras fuerte ingreso contra Rafael Guarderas.

15:33

Minuto 32. Hebert Vergara hizo la diagonal y asistió a Rafael Guarderas, quien remató pero sin mucha potencia. Renato Solís controló el esférico.

15:27

Minuto 25. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Joao Grimaldo abrió el marcador. La asistencia fue de Nilson Loyola.

15:24

Cantolao vs. Sporting Cristal (0-0)
Minuto 23. ¡Lo que fallaron los rimenses! Brenner Marlos dejó solo a Leandro Sosa, quien de manera increíble falló frente al arco de Christian Limousin.

15:22

Minuto 21. Falta de Rafael Guarderas contra Joao Grimaldo. Tiro libre para los rimenses.

15:17

Minuto 16. El ‘Delfín’ estuvo cerca de abrir el marcador. Ítalo Regalado remató dentro del área y Renato Solís mostró todos los reflejos.

15:15

Minuto 14. Posición adelantada de Alejandro Hohberg, extremo de los rimenses.

15:14

Minuto 13. Posición adelantada de David Acosta, zaguero del conjunto chalaco.

15:12

Minuto 11. Hebert Vergara, volante del conjunto chalaco, remató de larga distancia. Al final, la redonda se fue desviada. Saque de meta para los celestes.

15:11

Minuto 9. Rafael Guarderas buscó a Ítalo Regalado, pero Ignacio Da Silva bloqueó la redonda.

15:09

Minuto 7. Los celestes adelantaron sus líneas. Nilson Loyola llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro para Joao Grimaldo, quien ganó en el juego aéreo. Al final, el ‘1’ Christian Limousin controló el esférico.

15:06

Minuto 4. ¡El ‘Delfín’ complicó! Hebert Vergara buscó el mano a mano, pero Renato Solís salió rápido y alejó el esférico.

15:00

Arrancó el partido entre Cantolao vs. Sporting Cristal

14:38

La oncena de Cantolao para el choque frente a Sporting Cristal, por la fecha 1 del Torneo Clausura.

14:28

El once de Tiago Nunes para el choque de Sporting Cristal vs. Cantolao

13:46

Sporting Cristal ya se encuentra en el estadio Segundo Aranda de Huacho, donde se medirá contra Cantolao.

13:30

Sporting Cristal y la indumentaria que usará para el choque ante Cantolao, en el inicio del Torneo Clausura

12:41

Washington Corozo y lo último que se conoce sobre su futuro en Sporting Cristal. Aquí los detalles.

11:46

Los detalles de los trabajos de Sporting Cristal en la previa del Torneo Clausura.

09:40

TODO LISTO

El partido entre Sporting Cristal y Cantolao se jugará en el estadio Segundo Arana de Huacho, desde las 3 de la tarde, y será transmitido por Liga 1 Max.

09:39

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Cantolao por la primera jornada del Torneo Clausura.