2 de 7
‘Patrulla’ hizo historia en Tigres, ya que fue pieza clave en los dos primeros títulos del equipo de Nueva León. (Foto:Twitter)
Geronimo Barbadillo (1977-1978)

3 de 7
El futbolista peruano hizo la mayor parte de su carrera en el Necaxa de México. Ganó tres títulos con el equipo ‘electricista’. (Foto:Twitter)
Julio Lores (1932, 1934 y 1937)

4 de 7
En su primera experiencia en el balompié mexicano, Uribe se coronó campeón con el histórico América. (Foto:Twitter)
Julio Cesar Uribe (1987-1988)

5 de 7
Considerado una leyenda en Pumas UNAM. Formó parte del equipo que consiguió el primer título en la historia del club universitario. (Foto: Mexsport)
Juan José Muñante (1977)

6 de 7
El “Cabezón’ fue capitán y referente de Cruz Azul, equipo con el que levantó el Torneo de Invierno 1997.
Juan Reynoso (1997)

7 de 7
La ‘Roca’ puede sumarse a la lista de los peruanos que alzaron el título nacional en México. Este fin de semana se clasificó con León a la final del Guard1anes 2020.