Gol del ‘Chucky’ Lozano: mira la anotación del ariete del Napoli frente al Adana | VIDEO

Todo lo ve gol. ‘Chucky’ Lozano convirtió el 1-0 a favor del Napoli en amistoso internacional frente al Adana Demirspor de Turquía tras una buena definición dentro del área chica. El ariete mexicano apareció por detrás de los defensas para barrerse y conectar el balón que terminó dentro de la portería del equipo turco.

Napoli llegó a este encuentro con la misión de apabullar al débil equipo turco; sin embargo, el primer tiempo fue muy aburrido, con un cuadro italiano dominador pero incapaz de conseguir el primer gol del partido.

Tras el 0-0 de la primera parte, el entrenador le permitió ingresar a Hirving Lozano en el inicio de la segunda mitad en reemplazo de Mateo Politano.

De inmediato, el mexicano buscó hacerse notar en el partido con rápidos desmarques y acciones ofensivas. A los 55′, ‘Chucky’ apareció detrás de los defensas para convertir el 1-0 del partido.

Sin embargo, para sorpresa de todos, Balotelli y Sari le dieron vuelta al marcador. Fue el propio ‘Chucky’ quien se encargó de poner el 2-2 definitivo a los 90+4′.