Países Bajos 1-1 Ecuador por el Mundial Qatar 2022: goles y resumen del partido

Enner Valencia se ha convertido en el máximo goleador del Mundial con su tercera anotación. Mira el resumen del Ecuador vs. Países Bajos.

Mira la transmisión del partido Ecuador vs. Países Bajos por la Jornada 2 del Mundial Qatar 2022 | Foto: Daniel Apuy - GEC

Mira el empate de Ecuador, hecho por Enner Valencia.

13:00

Este fue el 1-0 de Países Bajos, hecho por Gakpo.

12:59

96’ | ¡FINAL DEL PARTIDO! Ecuador ha sacado un empate contra Países Bajos y todo se definirá en la última fecha.

12:49

90’ | Se añaden 6 minutos de juego en el Países Bajos vs. Ecuador.

12:39

80’ | Tiro de esquina a favor de Ecuador que no lleva peligro a portería neerlandesa.

12:34

75’ | Nos vamos acercando al final del encuentro. Se vivirá el último cuarto de hora.

12:23

63’ | Ecuador se acerca al segundo. La más clara luego del gol fue el disparo al travesaño de Gonzalo Plata.

12:11

50’ | ¡GOOOOOL DE ECUADOR! Enner Valencia pone el empate a los 50 minutos de juego.

12:07

Arranca el segundo tiempo.

11:48

45+3 | ¡POLÉMICA! Le anulan un gol a Estupiñán por obstrucción de visión al arquero.

11:39

40’ | Minutos finales. Ecuador intenta pero no consigue el empate.

11:32

30’ | Ecuador intenta con remates de media distancia y ataques por el sector izquierdo. Se acercan al empate.

11:17

18’ | Países Bajos controla el partido ante Ecuador pero no ha vuelto a generar peligro a portería de Galindez.

11:09

10’ | Tiro libre de Ecuador que termina en un remate de Enner Valencia, aunque no va a portería.

11:04

5’ | ¡GOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! Remate potente de media distancia de Gakpo y pone el 1-0 a favor de los neerlandeses.

11:02

3’ | Angelo Preciado queda sentido en el campo de juego y tiene que ser atendido.

10:58

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Países Bajos vs. Ecuador.

10:49

Así fue el calentamiento de la Tri.

10:48

Hinchas de Países Bajos y Ecuador juntos en la previa del partido.

10:45

Imágenes del entrenamiento de Países Bajos.

10:30

Alineación confirmada de Países Bajos.

10:30

Así partió Ecuador rumbo al estadio Internacional Jalifa para el duelo ante Países Bajos.

10:28

Alineación confirmada de Ecuador.

07:42

Esta es la ficha completa del partido.

07:41

Los hinchas ecuatorianos alientan a su selección a muy poco del partido ante Países Bajos.

20:09

Ecuador buscará su segunda victoria en el Mundial Qatar 2022 ante Países Bajos.

14:50

Banderazo de los hinchas ecuatorianos a un día del partido ante Países Bajos.

11:39

Ecuador vs. Países Bajos: posibles alineaciones

Ecuador: Galíndez; Angelo Preciado, Piero Hincapié, Féliz Torres, Estupiñán; Moisés Caicedo, Jhegson Méndez, Gonzalo Plata; Romário Ibarra, Michale Estrada y Enner Valencia.

Países Bajos: Noopert; Vigil van Dijk, Aké, De Ligt; Daley Blind, Frenkie de Jong, Berghuis, Denzel Dumfries, Gakpo, Steven Bergwijn, Vincent Janssen.

10:10

¿Dónde ver Países Bajos vs. Ecuador en vivo?

El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Además, si resides en Ecuador puedes seguirlo a través de El Canal del Fútbol y Teleamazonas.

10:09

¿A qué hora juegan Países Bajos vs. Ecuador?

06:39

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Países Bajos y Ecuador por el Grupo A del Mundial Qatar 2022. El equipo de Gustavo Alfaro se juega la clasificación de la siguiente ronda ante los europeos este viernes 25 de noviembre.