Termina el primer tiempo con una victoria para Inter Miami vs Toronto FC por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Inter Miami vence al equipo visitante 2-0 con goles de Federico Higuaín y Christian Makoun.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Inter Miami viene de caer por 0 a 4 frente a Columbus Crew SC. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Toronto FC perdió ante Atlanta United por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Armando Villarreal.

El entrenador de Inter Miami, Phil Neville plantea su juego con una formación 4-5-1 con Nick Marsman en el arco; Kelvin Leerdam, Leandro González Pirez, Christian Makoun y Brek Shea en la línea defensiva; Jay Chapman, Gregore, Indiana Vassilev, Federico Higuaín y Lewis Morgan en el medio; y Gonzalo Higuaí­n en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Pérez salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Alex Bono bajo los tres palos; Jahkeele Marshall-Rutty, Eriq Zavaleta, Kemar Lawrence, Justin Morrow en defensa; Michael Bradley, Noble Okello, Yeferson Soteldo, Alejandro Pozuelo y Jacob Shaffelburg en la mitad de cancha; y Patrick Mullins en la delantera.