Pacquiao vs Broner: fecha, horarios y canales de la pelea por el título de peso wélter de la AMB

Manny Pacquiao  se verá las caras con el estadounidense Adrien Broner por el título mundial de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) en Las Vegas. Conoce la fecha, los canales y horarios de esta pelea.

Boxeo

(FOX Sports)

Manny Pacquiao defenderá por primera vez su título AMB ante Adrien Broner. (Fox Premium)

Manny Pacquiao dará por terminado su descanso de dos años y volverá a los cuadriláteros. El escenario elegido es Las Vegas, en Estados Unidos, y lo hará para defender el título mundial de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). 'Pacman' no dejará que  Adrien Broner  le quite su corona. 

La pelea entre Manny Pacquiao y Adrien Broner tendrá lugar el sábado 19 de enero desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas. El evento será transmitido en vivo para toda Latinoamérica por la señal de FOX Premium desde las 9:00 pm, hora peruana.

Luego de una destacada actuación en julio pasado, donde derrotó al argentino Lucas Matthysse, Pacquiao volverá a Estados Unidos en su notable cuarto reinado como campeón peso wélter. En la otra esquina estará Broner, quien buscará un segundo reinado como campeón de la división.

Pacquiao (60-7-2, 39 KOs) recuperó el título en peso wélter por cuarta vez el 15 de julio en el Axiata Arena en Kuala Lampur, Malasia. Esto al noquear al defensor del campeón de la AMB Lucas Matthysse en la séptima ronda.

Mientras que Broner (33-3-1, 24 KOs) enfrentará a su décimo campeón mundial. El estadounidense viene de un empate en su última pelea en abril contra Jessie Vargas.

Manny Pacquiao vs Adrien Broner: horarios de la pelea

México: 8:00 pm
Chile: 11:00 pm
Colombia: 9:00 pm
Argentina: 11:00 pm
Perú: 9:00 pm
Venezuela: 10:00 pm
Nicaragua: 8:00 pm.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada