Argentina vs. Francia: cómo, cuándo y dónde ver el partido por las semifinales del Mundial de Básquet 2019

Argentina vs. Francia EN VIVO: buscan su pase a la final del Mundial de Básquet 2019.  ¿Cómo ver el partido? ¿En qué canales? ¿A qué hora? Las respuestas en esta nota. 

Mundial de Básquet China 2019

Argentina se medirá ante Francia en las 'semis' del Mundial de Básquet China 2019. (Foto: Getty Images)

Argentina y Francia EN VIVO en las 'semis' del Mundial de Básquet China 2019. (Foto: Getty Images)

China es el país que alberga el Mundial de Básquet 2019  y ya se encuentra en la etapa de semifinales y uno de los partidazos será entre Argentina y Francia, . Los dos países dieron la sorpresa al vencer a los favoritos, Serbia y Estados Unidos, respectivamente. Además, ambos ya clasificados a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. 

El enfrentamiento entre  Argentina y Francia se llevará a cabo este viernes 13 de setiembre en el Wukesong Arena de Pekin desde las 7:00 am (hora peruana) o desde las 9:00 am en suelo argentino. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports (611) y TyC Sports. También se podrá ver a través de Mitele.es y por DAZN.

El c onjunto albiceleste llega a la fase de 'semis' tras vencer por 97-87 al equipo serbio, uno de los favoritos a levantar el título mundial. Además, el capitán argentino Luis Scola ha venido demostrado un bueno juego, al igual que Facundo Campazzo y Gabriel Deck.

Por el otro lado, los franceses dieron el golpe al eliminar a Estados Unidos, vigente triple campeón olímpico y doble campeón mundial. Los norteamericanos no pudieron con 'Les Bleus' y cayeron por 89-79.

"Desde el inicio de la competición hemos dicho que vinimos aquí (a China) para ganar. Cometimos un gran error en el Mundial del 2014 tras el partido ante España (victoria en cuartos de final y una derrota ante Serbia en semifinales). No queremos que se repita", avisó el escolta de los Orlando Magic Evan Fournier a AFP, pensando en continuar por el buen camino ante los argentinos. 

Pero además de Fournier, la otra gran estrella de los galos es el pívot de los Utah Jazz Rudy Gobert. Quien también declaró sobre el juego contra Argentina fue el técnico francés Vincent Collet. "Paradójicamente, puede que sea un partido más complicado que el de esta noche. Tenemos que prepararnos lo mejor posible y tenemos poco tiempo para hacerlo", dijo. ¡Se un viene un partidazo!

Argentina vs. Francia: horarios para Latinoamérica

-Costa Rica - 6:00 a.m.
-El Salvador - 6:00 a.m.
-Guatemala - 6:00 a.m.
-Nicaragua - 6:00 a.m.
-Colombia - 7:00 a.m.
-Ecuador - 7:00 a.m.
-Panamá - 7:00 a.m.
-Perú - 7:00 a.m.
-Estados Unidos - Chicago: 7:00 a.m. (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
-Bolivia - 8:00 a.m.
-Chile - 8:00 a.m.
-Paraguay - 8:00 a.m.
-Venezuela - 8:00 a.m.
-Argentina - 9:00 a.m.
-Brasil - 9:00 a.m.
-Uruguay - 9:00 a.m.
-Reino Unido 14:00 pm
-España 15:00 p.m.
-Alemania 15:00 p.m.
-Francia 15:00 p.m.
-Italia 15:00 p.m.
-China 21:00 p.m.

►  Derribaron al gigante: Estados Unidos cayó ante Francia por 79-89 en los cuartos de final del Mundial de Básquet 2019

►  WWE Clash of Champions 2019: fecha, horarios y canales del evento donde todos los títulos estarán en juego

►  Cambios en la cartelera: la final del torneo King of the Ring ya no se realizará en Clash of Champions 2019

►  ¡Volvió a ganar! Belga Philippe Gilbert se llevó la Etapa 17 de la Vuelta a España 2019

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App