Internacional perdió 1-0 ante Atlético Paranaense por la ida de la final de la Copa de Brasil

Internacional , equipo al que pertenece Paolo Guerrero, cayó  ante Atlético Paranaense  por la ida de la final de la Copa de Brasil. El encuentro de vuelta será el próximo miércoles 18 de setiembre.

Paolo Guerrero

Vía GolTV | Internacional vs. Atlético Paranaense EN VIVO: el equipo donde milita Paolo Guerrero luchará por quedarse con la victoria. (Facebook: AFP)

Vía GolTV | Internacional vs. Atlético Paranaense EN VIVO: el equipo donde milita Paolo Guerrero luchará por quedarse con la victoria. (Facebook: AFP)

No pudo. Internacional de Porto Alegre , equipo en el que milita nuestro Paolo Guerrero , cayó 1-0 ante Atlético Paranaense por la ida de la final de la Copa de Brasil. El único tanto fue hecho por Bruno Guimarães a los 58 minutos. El duelo de vuelta, el cual definirá al campeón, tendrá lugar el 18 de setiembre. 


PREVIA DEL PARTIDO

El equipo ‘Colorado' disputará el compromiso tras haber cumplido una notable actuación en las semifinales del torneo doméstico, instancia donde chocó con  Cruzeiro  y lo eliminó por un global de 4-0.

VER FÚTBOL EN VIVO: revisa la guía completa para ver los partidos de esta semana

▷  Los Ángeles existen: Luis Abram marcó gol de cabeza para Perú e hizo estallar al Memorial Coliseum [VIDEO]

Copa Libertadores en vivo: fixture y canales de TV para ver los partidos por las semifinales

Internacional de Porto Alegre

(Facebook: @scinternacional)

Internacional eliminó a Cruzeiro en las semifinales de la Copa de Brasil. (Facebook: @scinternacional)

Facebook: @scinternacional

Precisamente, en dicha llave, el delantero nacional,  Paolo Guerrero , fue clave en Internacional de Porto Alegre , pues marcó dos de los tantos en el compromiso de vuelta que terminó 3-0, convirtiéndose en la figura indiscutible del encuentro.

Ahora, sabiendo que el próximo rival a vencer es el Atlético Paranaense por la ida de la final de la Copa de Brasil , el ‘Depredador’ espera aportar nuevamente en el juego con sus goles para que su club logre la consagración en el certamen.

El ‘Furacao’ , por otro lado, accedió a esta determinante llave tras haber superado a Gremio en las semifinales. Luego de que ambas escuadras empataran 2-2 en el global, todo se tuvo que definir desde los doce pasos, donde el conjunto dirigido por Tiago Nunes celebró por el 5-4 a su favor.

▷ Se ganó su puesto: 5 puntos sobre la actuación de Gabriel Costa ante Brasil en Los Ángeles

▷  Los divertidos memes que dejó la victoria de la Selección Peruana ante Brasil

▷  Se olvidan de Mbappé: Real Madrid da un 'batacazo' y cierra el fichaje de un nuevo 'Galáctico' para 2020

Paolo Guerrero

(AFP)

Paolo Guerrero no estuvo en la última fecha FIFA representando a Perú. (AFP)

AFP

¿Dónde se jugará el partido entre Internacional vs. Atlético Paranaense?

El compromiso entre Internacional y Atlético Paranaense por la ida de la final de la Copa de Brasil se jugará en el Arena da Baixada. Este recinto deportivo puede albergar 42,372 espectadores.

Alineaciones confirmadas del Internacional vs. Atlético Paranaense

Internacional : Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Uendel, Rodrigo Lindoso, D’Alessandro, Patrick, Edenilson, N. López y Paolo Guerrero.
DT: Odair Hellmann.

Atlético Paranaense : Santos, Khellven, Robson, Lucas Halter, M. Azevedo, Wellington, Nikao, Léo Cittadini, Bruno Guimaraes, Roni y M. Ruben.
DT: Tiago Nunes.

Selección Peruana le ganó a Brasil y así reaccionó la prensa 'canarinha': "Perú logró su venganza"

¿Yoshimar Yotun es un crack o un gran jugador?

Orgullosos: Vélez elogió a Luis Abram y destacó gol de la victoria "ante el campeón de América"

¿Dónde y cómo seguir en vivo el partido entre Internacional vs. Atlético Paranaense por la ida de la final de la Copa de Brasil

Perú: 19:30 horas vía GolTV Latinoamérica
México: 19:30 horas (en Ciudad de México) vía Globo TV Internacional y GolTV Latinoamérica
Argentina: 21:30 horas vía Globo TV Internacional y GolTV Latinoamérica
Brasil: 21:30 horas (en Brasilia) vía Globo, GloboEsporte.com y SporTV
Colombia: 19:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Chile: 21:30 horas (en Santiago) vía GolTV Latinoamérica
Ecuador: 19:30 horas (en Quito) vía GolTV Latinoamérica
Uruguay: 21:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Venezuela: 20:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Bolivia: 20:30 horas vía GolTV Latinoamérica

Te puede interesar

Perú vs. Brasil: las mejores jugadas de Gabriel Costa. (Movitar Deportes)

Perú vs. Brasil: las mejores jugadas de Gabriel Costa. (Movistar Deportes)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App