Sorteo de la Champions League 2018: canales, fechas, horarios y emparejamientos desde Nyon

El máximo torneo de Europa a nivel de clubes ya conoce a sus ocho finalistas. Síguelo por FOX  Sports y conoce todos los detalles del sorteo. 

Champions League

Champions League 2018: fecha, hora y canal del sorteo de los cuartos de final.

Champions League 2018: fecha, hora y canal del sorteo de los cuartos de final.

Más sobre:

champions league

Sigue todas las incidencias y emparajamientos por Depor.com. El Barcelona y el Bayern Munich superaron el miércoles pasado los octavos de final del torneo, dejando eliminados a Chelsea y Besiktas respectivamente, con lo que completan la lista de ocho cuartofinalistas. No te pierdas del sorteo de la Champions League. Ahora podrás seguirlo a través por FOX Sports.

España será el país más representado en los cuartos de final, puesto que antes del Barça habían logrado su pasaje el Real Madrid y el Sevilla . Junto al Bayern, los otros equipos en el sorteo de los cuartos de final serán los ingleses Manchester City y Liverpool y los italianos Juventus y Roma .

Y este viernes 16 de marzo será el día para conocer los emparejamientos por los cuartos de final. La ceremonia del sorteo se realizará en Nyon desde las 6:00 a.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports 2 .

PAÍS HORARIO
México 5:00 a.m.
Perú 6:00 a.m.
Ecuador 6:00 a.m.
Colombia 6:00 a.m.
Chile 8:00 a.m.
Argentina 8:00 a.m.
Brasil 8:00 a.m.
España 12:00 p.m.

Sorteo puro

Por primera vez se realizará un sorteo puro, sin cabezas de serie, en el que podrán enfrentarse clubes de un mismo país y jugando el partido de ida en casa el primer equipo que salga en el bombo en los emparejamientos.

Fechas de los cruces

La Champions se tomará un descanso de dos semanas por la fecha FIFA y volverá en abril , ya en pleno con los encuentros, que se jugarán de la siguiente manera:

Partidos de ida: martes 3 y miércoles 4 
Partidos de vuelta: martes 10 y miércoles 11

Quienes jueguen la ida en martes, se verán las caras por segunda vez en miércoles, y viceversa. 

Shevchenko, el encargado de las bolillas

El exdelantero ucraniano, quien ya fue 'la mano inocente' del sorteo de la fase de grupos, reaparecerá en esta ronda, luego de que en octavos el honor fue de Xabi Alonso.

Leer comentarios

Ir a portada