GOLES Eduardo Salvio con Boca Juniors vs DIM por Copa Libertadores 2020 (10/03/2020)

Sebastián Villa está jugando un partidazo y gracias a su gran acción individual por izquierda llegó el segundo del ‘Xeneize’, otra vez por intermedio de Eduardo Salvio. El colombiano sacó el centro para Soldano, pero éste no llegó; sin embargo, el balón quedó suelto en el área y ahí apareció el ‘Toto’ para mandarla al fondo otra vez, completar su doblete y anotar el en La Bombonera por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2020.

Y otra vez no pudo hacer nada el guardameta Mosquera ante el remate desde el punto penal de Salvio, ahora de pierna izquierda para empezar al liquidar el partido a los 57 minutos.

Antes, en la primera mitad, el mismo ‘Toto’ había inaugurado el marcador sobre los 35 minutos con golpe de cabeza tras centro de Fabra.

Así fue el primero del ‘Toto’

Así fue el gol de Eduardo Salvio en el Boca Juniors vs. DIM.
Así fue el gol de Eduardo Salvio en el Boca Juniors vs. DIM. (Video: ESPN 2)

Los boquenses están motivados por conseguir el título de la Superliga Argentina el pasado fin de semana. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo ganaron 1-0 a Gimnasia y aprovecharon el empate de River y Atlético Tucumán (1-1) para coronarse.

Boca Juniors debutó la semana anterior en el torneo. El elenco ‘azul y oro’ empató por 1-1 con un equipo alternativo con el Caracas venezolano y el Independiente Medellín cayó por 1-2 ante el Libertad paraguayo.