Wilstermann cayó goleado ante Atlético Paranaense en Curitiba por la Copa Libertadores 2019

Wilstermann  perdió 4-0 frente al  Atlético Paranaense  por fecha 2 del Grupo D de Copa Libertadores 2019 en Curitiba. El cuadro brasileño sumó sus primeros tres puntos.

Atlético Paranaense
Atlético Paranaense
Atlético Paranaense

El Atlético Paranaense vapuleó este jueves 4-0 al boliviano Jorge Wilstermann para colocarse en segunda posición del grupo G de la Copa Libertadores.

El delantero Marco Ruben en el 32, el volante Tomás Andrade en el 36, el lateral izquierdo Renan Lodi en el 50 y el volante Bruno Guimaraes en el 87 dejaron hundido al conjunto boliviano, noqueado desde el inicio.

Con este resultado, el Grupo G está comandado por el actual vicecampeón de la Copa, Boca Juniors, que después de empatar con Wilstermann y vencer 3-0 al colombiano Deportes Tolima, ostenta cuatro puntos.

El Atlético Paranaense , que había perdido el primer encuentro ante Tolima, le sigue con tres puntos. AFP

Wilstermann vs. Atlético Paranaense: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Con la misión de alcanzar su primera victoria, Wilstermann y el conjunto del Atlético Paranaensese verán en tierras brasileñas Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Arena da Baixada.

Wilstermann vs. Atlético Paranaense: horarios en el mundo

  • Ecuador - 7:00 p.m.
  • Perú - 7:00 p.m.
  • Colombia - 7:00 p.m.
  • México - 6:00 p.m.
  • Bolivia - 8:00 p.m.
  • Chile - 9:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Uruguay - 9:00 p.m.
  • Paraguay - 9:00 p.m.
  • España - 1:00 a.m. (viernes 15 de marzo)

En la primera jornada, Wilstermann empató sin goles ante Boca Juniors, que derrotó a Deportes Tolima el martes y es el líder con 4 puntos. Por su parte, Atlético Parananese fue derrotado por el cuadro colombiano en Ibagué.

El conjunto brasilero se reencontrará con su hinchada en el Arena da Baixada, en un duelo internacional, por primera vez desde que se coronó campeón de la Copa Sudamericana en diciembre pasado ante el Junior de Barranquilla.

Siete de los jugadores que disputaron esa final deberían jugar ante los bolivianos, con Camacho, Tomás Andrade, Rony y el argentino Marco Ruben como novedades.

Wilstermann "no empató con cualquier equipo, sino con Boca Juniors, que disputó la final el año pasado. Es un adversario calificado y vamos a tener que imponer nuestro ritmo de juego para buscar un resultado positivo", afirmó Rony en vísperas del encuentro.

Desembarcó en Curitiba la noche del martes con un plantel sin bajas respecto al estreno 0-0 ante Boca Juniors el 5 de marzo. Los 'Aviadores' llegan con la cabeza en alto después de vencer 3-0 al San José en el campeonato local, donde marchan en quinto lugar.

Wilstermann vs. Atlético Paranaense: posibles alineaciones

Atético Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Camacho, Guimarães, Andrade, Nikão; Rony y Marco Ruben.

Wilstermann:  Giménez; Meleán, Alex da Silva, Zenteno, Aponte; Saucedo, Ortíz, Chávez, Serginho; Álvarez y Lucas Gaúcho.

(Con información de AFP)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App