Ecuador

Ecuador perdió ante Senegal y le dijo adiós al mundial Qatar 2022

La selección ecuatoriana solo necesitaba un empate, sin embargo, no pudo ante Senegal y quedó eliminado.

Link en vivo para ver Ecuador vs. Senegal (0-1) | Minuto a minuto
12:01

Ecuador perdió 2-1 ante Senegal y quedó eliminado de la Copa Mundial Qatar 2022. El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro logró empatar el partido, sin embargo, al minuto recibió el segundo gol de Senegal lo cual fue el final de la ‘Tri’ en la Copa del Mundo.

11:57

90+6’ | FINAL DEL PARTIDO

11:50

90’ | Se adicionan 6 minutos más al partido, Senegal gana 2-1 y con ese resultado, está dejando fuera del mundial a Ecuador.

11:30

70’ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL

11:27

67’ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR

11:06

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

10:50

45+6’ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

10:48

Ismaila Saar fue el encargado de ejecutar el penal para Senegal. Así fue el tanto a Ecuador.

10:42

43’ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Senegal.

10:40

41’ | ¡PENAAAL PARA SENEGAL!

10:32

33’ | Baja la intensidad del partido y no se presentan ocasiones de gol.

10:25

26’ | En estos momentos hay gol de Países Bajos, que es líder del grupo con 7 puntos.

10:23

24’ | ¡UFFFF! Sarr disparó a portería y pasó muy cerca.

10:18

20’ | Angelo Preciado quedó sentido tras una dura entrada.

10:13

14’ | Nuevamente Senegal llega al área de Galindez pero el portero se queda con el disparo de Gueye.

10:07

8’ | ¡LO QUE FALLÓP SENEGAL! Una vez más, el equipo africano se pierde el primero del partido. Esta vez fue Dia quien erró una ocasión clarísima.

10:05

6’ | Buscan a Enner Valencia pero está bien controlado por la defensa de Senegal.

10:02

3’ | ¡LO QUE FALLÓ GUEYE! El volante erró una clara ocasión de gol.

10:01

2’ | Primera llegada de Ecuador pero sin peligro para la portería de Senegal.

09:59

1’ | ¡Arrancó el partido! Ya juegan Ecuador y Senegal.

09:53

¡TODO LISTO! Ecuador y Senegal están por disputar el último juego de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

09:49

Las selecciones están a punto de ingresar al campo de juego para disputar el partido.

09:45

Imágenes de lo que fue el calentamiento de Ecuador.

09:28

El multiverso de los Djorkaeff.

09:25

Alineación confirmada de Ecuador para enfrentar a Senegal.

08:47

Estamos a la espera de que se confirme la alineación de Ecuador para el partido ante Senegal que empieza desde las 10:00 a.m.

08:28

Ecuador parte rumbo al estadio para disputar su partido contra Senegal.

07:03

Mira lo que fue el último entrenamiento de La Tri antes de enfrentar a Senegal.

07:02

Estos son todos los detalles para seguir el partido de Ecuador vs. Senegal en el último encuentro de la fase de grupos.

23:39

Así va la tabla del Grupo A en la previa de la tercera fecha.

21:41

Así fue el último entrenamiento de Ecuador pensando en Senegal.

14:49

Ecuador vs. Senegal: probables alineaciones

Ecuador: H. Galíndez; Estupiñan, P. Hincapié, Félix Torres, J. Porozo, A. Preciado; Enner Valencia, M. Caicedo, C. Gruezo, Gonzalo Plata; Michael Estrada.

Senegal: Edouard Mendy; I. Jakobs, A. Diallo, Koulibaly, Y. Sabaly; Ismaila Sarr, I. Sarr, N. Mendy, K. Diatta; B. Día, F. Diedhiou.

13:48

¿Dónde ver Ecuador vs. Senegal en vivo?

El partido será transmido por la señal de DirecTV Sports. Además, si resides en Ecuador podrás verlo por Teleamazonas y El Canal del Fútbol.

11:33

¿A qué hora juega Ecuador vs. Senegal?

El partido comienza a las 9:00 a.m. (hora de México), 10:00 a.m. (hora de Ecuador, Colombia y Perú) y las 12:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

09:15

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Ecuador y Senegal por el Grupo A del Mundial Qatar 2022. El equipo de Gustavo Alfaro busca este martes 29 de noviembre la clasificación a octavos de final del torneo.