GOL de De Jong para el 1-1 del Barcelona vs Betis por LaLiga

Todo igual en Sevilla. Primeros minutos muy intensos en el Benito Villamarín, luego de que los locales se adelantaran apenas a los seis minutos de iniciado el compromiso. Sin embargo, apareció solo tres minutos después para marcar el , que se enfrentan en el marco de la jornada 23 de LaLiga Santander. El holandés controló de pecho y la mandó al fondo de la red del portero Robles.

Sobre los nueve minutos, los azulgranas se fueron con todo en busca de la igualdad y fue Lionel Messi quien lideró el ataque culé. El argentino llegó hasta tres cuartos de campo ‘verdiblanco’ y vio a De Jong realizar el movimiento hacia el área y ahí le puso el balón de forma estupenda para que el mediocampista anote el empate.

LA PREVIA

Barcelona viene sumamente golpeado. A mitad de semana se vio las caras frente al Athletic Club en San Mamés por cuartos de final de la Copa del Rey y los hombres de Quique Setién dominaron durante los 90′ reglamentarios, pero a poco del final Iñaki Williams anotó el 1-0, dejando a los culés eliminados de la competición.

Al frente estará el Betis de Joan Francesc Ferrer Sicilia Vilasar de Mar, más conocido como Rubi, que marcha en el décimotercer puesto del campenato local. Los béticos vienen de empatar 1-1 como visitante frente al siempre complicado Eibar.