Barcelona vs. Villareal: Ansu Fati anota el 4-1 en la Cerámica

Y para terminar el festín azulgrana apareció el chico del futuro. En los minutos finales del encuentro, apareció para sellar la por la fecha 34 de LaLig Santnder, y así mantener a los culés con sus chances intactas de dar caza al líder Real Madrid.

La acción llegó gracias a un pase en profundidad de Jordi Alba hacia Ansu, que regateó a su defensor y conecta un tiro raso al primer palo para sorprender a Asenjo y poner el cuarto del Barça en el marcador.

Así fue el primer tiempo

El Barça llega al descanso con ventaja frente al Villarreal tras una gran primera parte del equipo de Setién. Pau Torres, en propia meta, adelantó a los azulgrana, pero Gerard Moreno empató rápidamente. Sin embargo, Suárez y Griezmann se encargaron de devolver la ventaja en el marcador con dos golazos, especialmente bonito el del francés, y ambos a pase de Leo Messi.

Los azulgranas perdieron cuatro puntos en los últimos dos partidos y se alejaron de la ‘Casa blanca’ en la lucha por conseguir el trofeo del certamen. Los empates contra Celta de Vigo y Atlético de Madrid (ambos juegos por 2-2) colocaron en una situación delicada a los dirigidos por Quique Setién.

La presencia de Griezmann y Sergi Roberto es la principal novedad en el once del Barça que para hoy, mientras que el Villarreal apuesta por la alineación de “siempre” para medirse a los azulgrana.

Una de las ausencias destacadas en el elenco azulgrana es el canterano Riqui Puig, que había completado dos buenos partidos ante el Celta y el Atlético de Madrid.

Griezmann marca el 3-1 para el Barcelona vs Villarreal a pase de Messi (Video: DirecTV)