Kobe Bryant y el minuto de silencio del Real Madrid tras su fallecimiento. (Real Madrid)

sufrió un fatídico accidente aéreo que terminó acabando con su vida cerca a los cerros de Los Ángeles. La leyenda de Los Angeles Lakers no pudo superar el choque que también acabó con la vida de los nueve ocupantes de la aeronave. El deporte está de luto, por lo que varios equipos de fútbol ya se hicieron presentes dando el más sentido pésame y mostrando su respeto por él. Este fue el caso del.

El cuadro blanco, antes del inicio de su entrenamiento de este lunes, realizó un minuto de silencio. Sergio Ramos, capitán del equipo, vistió una camiseta de Bryant. El homenaje terminó en aplausos y luego todos empezaron a realizar los trabajos.

Real Madrid vs. Real Valladolid: Nacho anotó el 1-0 tras gran asistencia de Toni Kroos [26/01/2020]
Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO vía DirecTV Sports: Nacho anotó el 1-0 tras asistencia de Toni Kroos [DirecTV Sports]

Tras el encuentro ante Valladolid, donde los merengues vencieron 1-0 con gol de Nacho Fernánez, Zinedine Zidane, su entrenador, reveló que se encontraba consternado.

“Es terrible”, dijo Zidane. “Una noticia terrible que afecta a todo el mundo del deporte y a todos nosotros. No puedo decir nada, estamos consternados por una noticia muy fea. Lo sentimos muchísimo”, añadió el DT del cuadro 'merengue’ en una entrevista para el medio local Movistar +.

“En el mundo del deporte hay una serie de figuras que contribuyen a que crezca, en este caso al baloncesto, pero Kobe era una figura admirada por todos los aficionados al deporte. Es una noticia terrible. Nos solidarizamos con el dolor de la NBA y los aficionados del baloncesto. Él es una figura que traspasa el deporte, era un ejemplo, un perfecto embajador del deporte. Es una pena”, lamentó.

REAL MADRID, ÚNICO LÍDER EN ESPAÑA

Un gol del defensa Nacho Fernández de cabeza, a doce minutos del final, permitió al Real Madrid ganar este domingo en campo del Valladolid (16º) por 1-0, en la jornada 21 de la liga española, con lo que se colocó líder, tras la derrota del Barcelona el sábado en Valencia.