¡Atención! Ya hay fecha y hora para el 'Clásico' entre Real Madrid y Barcelona

Una cadena catalana fue la encargada de revelar el día y la hora del partido entre Real Madrid y Barcelona en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid

Real Madrid está en el primer puesto de la Liga. Barcelona en el segundo. (Getty)

Real Madrid está en el primer puesto de la Liga. Barcelona en el segundo. (Getty)

Muchos hinchas del Real Madrid aún tienen en la memoria el gol de Sergio Ramos al Barcelona en diciembre pasado. Los culés ganaban 1-0 en Camp Nou por la Liga Santander, pero el 'Camero', como le conocen a Sergio Ramos en España, apareció con un cabezazo para empatar el partido a los 89'.

► Diez goleadas que sufrieron los más grandes de Europa

Pues ahora los azulgranas esperan cobrar revancha por el torneo español. Según la cadena RAC 1, la vuelta se jugará el próximo domingo 23 de abril. ¿El lugar? El estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú2:45 p.m.
Colombia2:45 p.m.
México1:45 p.m.
Argentina4:45 p.m.
Chile4:45 p.m.
España8:45 p.m.
Real Madrid

Así festejaba Sergio Ramos su gol frente al Barcelona. (Getty Images)

Así festejaba Sergio Ramos su gol frente al Barcelona. (Getty Images)

El cotejo entre Real Madrid y Barcelona será en el marco de la fecha 33 del torneo local. Por el momento, los blancos se mantienen en la punta del torneo y tienen dos partidos pendientes (Celta y Valencia).

De seguir por la senda ganadora - y de un eventual triunfo sobre los catalanes - tendrían asegurado el campeonato, el mismo que no ganan desde la temporada 2011/12 bajo la dirección técnica de José Mourinho.

► El error de Messi que terminó en el segundo gol de PSG

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios