Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 de Manchester United ante Tottenham.

convirtió el primer gol del partido entre en el marco de la fecha 29 de la en el estadio de Old Trafford. El veterano delantero portugués sacó un espectacular remate para decretar la ventaja del cuadro dirigido técnicamente por el alemán Ralf Rangnick.

Cuando corrían los 12 minutos del encuentro, Cristiano Ronaldo recibió un pase brillante de Fred y remató desde lejos por la escuadra izquierda. Difícil colocarla mejor, un golazo espectacular que emocionó a todos los hinchas presentes en el Teatro de los Sueños de Mánchester.

Antes del final del primer tiempo, el exjugador del Real Madrid y Juventus volvió a aparecer en el marcador para anotar el 2-1 y de esa forma llegó a los 806 goles oficiales y superó al mítico Bican. Todo un récord para el luso.

Manchester United vs. Tottenham: lo que viene

El duelo ante el Tottenham, como local, es el último de Manchester United antes de encarar la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En la misma cancha que Cristiano Ronaldo ha marcado hoy, los ‘Diablos’ recibirán al cuadro que dirige el técnico argentino Diego Simeone.

Cabe recordar que el partido de ida que se disputó hace tres semanas en el Wanda Metropolitano quedó empatado a un gol luego de las anotaciones de Joao Félix y Anthony Elanga, la ‘perla’ sueca que juega en el club de Carrington.