Sadio Mané puso el 1-0 del Liverpool vs. Arsenal por la Premier League. (Video: ESPN)

A los 39 minutos, del duelo entre en el marco de la fecha 12 de la , puso el 1-0 a favor de los de Anfield. El delantero se hizo espacio dentro del área rival para llegar a un saque de falta y conectar con una gran cabezazo el primero de su equipo.

En los primeros 45 minutos, los dirigidos por Jurgen Klopp han sido absolutos dominadores. Desde la pelota parada y el guante de Alexander Arnold se formó el primer grito de gol en Anfield. Pese a que los ‘Gunners’ planteaban bien el partido y se encontraban con un Ramsdale en un estupendo nivel, Liverpool mostró superioridad por medio de un certero remate de Mané.

Tras esta anotación, ambos conjuntos se fueron al descanso. Cabe resaltar que este resultado es vital para los locales, quienes suman 25 unidades en la tabla de posiciones, ubicándose en el segundo lugar. Arsenal, por su lado, tiene 20 puntos y está 3 peldaños más abajo.

La previa del Liverpool vs. Arsenal

Los ‘Reds’ buscarán recuperar los puntos perdidos frente a West Ham en la derrota por 3-2 antes de la pausa internacional. Mientras que los ‘Gunners’ desean mantener la racha de ocho encuentros seguidos sin caer en el campeonato doméstico.

Liverpool andaba en buena forma hasta antes de cruzarse con los ‘Hammers’. El equipo de Jürgen Klopp llevaba seis victorias y cuatro empates en la Premier League. Sin embargo, el cuadro de Londres terminó con el invicto y la posibilidad de que trepen a la cima con Chelsea.

La historia del Arsenal es diferente, pues desde que perdió tres juegos consecutivos en el arranque de la campaña, el elenco de Mikel Arteta supo reponerse. Tal es así que ganaron seis veces y empataron dos compromisos para ubicarse en el quinto lugar con 20 puntos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.