en el Etihad Stadium por la decimoctava jornada de la . Goles de Vardy, Mahrez Gündogan y Gabriel Jesus.

Manchester City ganó con autoridad el duelo más atractivo de la 18ª jornada de Premier League, al derrotar este sábado al Leicester (3-1), acercándose a un punto de su rival de la fecha en la lucha por la segunda plaza.

El Manchester City, que sigue tercero, incrementó su ventaja sobre el Chelsea (4º), que está a 9 puntos del equipo de Pep Guardiola antes de su desplazamiento del domingo al campo del Tottenham (7º).

Aunque los Foxes abrieron el marcador (0-1, en el minuto 22), por medio de Jamie Vardy, con una bola picada por encima del portero brasileño Ederson Moraes, en su 17º gol en 18 jornadas, el City pudo dar la vuelta al resultado.

El argelino Riyad Mahrez, que martirizó al lateral izquierdo Ben Chilwell, empató ocho minutos más tarde frente a su exequipo, con un disparo desviado por Caglar Söyüncü (1-1, 30).

Un penal de Ilkay Gundogan (2-1, 42) y un tanto de Gabriel Jesus, tras una buena asistencia de De Bruyne (3-1, 69) acabaron dando el triunfo al City.

En el otro partido más atractivo de la jornada, bajo la atenta mirada de los que van a ser sus nuevos técnicos, Carlo Ancelotti y Mikel Arteta, el Everton (15º) y el Arsenal (11º) empataron 0-0 en Liverpool.

PREVIA DEL PARTIDO

Partidazo entre el tercero y segundo de la Liga. y se enfrentan AHORA EN VIVO a través de ESPN 2 por la decimoctava jornada de la desde Etihad Stadium. Sigue aquí el minuto a minuto de la transmisión oficial del duelo por recortar distancias con el Liverpool y asegurarse puestos de Champions.

El duelo entre Manchester City y Leicester uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Desde las 20:06 horas (en Perú) y 19:06 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Manchester City vs. Leicester.

• España 6:30 p.m.

Manchester City, después de golear al Arsenal en la jornada anterior de la Premier League (3-0), tuvo actividad en la Copa de la Liga. El conjunto ‘sky-blue’ eliminó al modesto Oxford y se medirá a Manchester United en las semifinales.

Los ‘Citizens’ quieren acercarse a los ‘Foxes’ en la tabla de posiciones este sábado 21 de diciembre. El equipo de Pep Guardiola tiene 35 puntos, cuatro debajo de los 39 del cuadro comandado por Brendan Rodgers.

Este fin de semana, Guardiola ha recuperado a Sergio Agüero, quien estuvo fuera de las convocatorias por causa de lesión. Sin embargo, John Stones y David Silva todavía no están listos para la acción.

En la previa, el DT de los ‘Ciudadanos’ se refirió a la partida del asistente Mikel Arteta, nuevo entrenador de Arsenal. “Decidió ir allá y cuando tienes un sueño no puede detenerlo”, aseguró.

Por su lado, Leicester tiene un compromiso clave que puede definir su futuro en el torneo. “Es un juego importante, realmente estamos ansiosos”, aseguró el técnico Brendan Rodgers sobre el choque.

Respetamos que estamos jugando un equipo de primera clase, pero es una gran oportunidad para mostrar nuestras cualidades. Esperamos conseguir un buen resultado”, manifestó el DT de los ‘Foxes’.

Manchester City vs. Leicester: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Mendy, Rodri, Gündogan, De Bruyne, Mahrez, Sterling, Gabriel Jesus.

Leicester: Schmeichel; Pereira, Evans, Soyuncu, Chilwell, Ndidi, Praet, Tielemans, Maddison, Iheanacho, Vardy.

Manchester City vs. Leicester: ubicación del estadio