¡Celebra, Comandante! Juventus derrotó 1-0 al Milan y se llevó la Supercopa de Italia

Juventus  y  Milan se enfrentaron con Cristiano Ronaldo por Supercopa de Italia 2019. El primer título de la temporada para el portugués. 

Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus

Se le hizo, gracias a 'CR7'. Juventus conquistó este miércoles la octava Supercopa de Italia de su historia tras imponerse al AC Milan por 1-0, marcado por Cristiano Ronaldo, en partido celebrado en Yedá, en Arabia Saudita.

A la hora de juego, el esloveno Miralem Pjanic rompió la defensa milanista con un pase frontal y Ronaldo se adelantó a los defensores para batir de cabeza al arquero Gianluigi Donnarumma (61').

Las posibilidades de empate se esfumaron para el Milan cuando se quedó con 10 por la expulsión con roja directa, por una dura entrada a un rival, del marfileño Franck Kessié (74'). Es el primer título de Cristiano con la camiseta de la Juventus.

El argentino Gonzalo Higuaín, que abandonó la Juventus tras la llegada del astro portugués y se marchó al Milan, no jugó de inicio en medio de los rumores sobre una inminente marcha al Chelsea inglés.

(Fuente: AFP)

Juventus vs. AC Milan: así jugaron

Juventus: Szczesny; João Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

AC Milan:  Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Castillejo, Çalhanoglu y Cutrone.

LA PREVIA DEL PARTIDO. 

El partido entre la Vecchia Signora y los 'rossoneros' representa el primer partido oficial de este año. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al ganador de la Supercopa de Italia.

Será la sétima vez que  Juventus dispute el trofeo de la Supercopa de Italia. Los bianconeros de Massimiliano Allegri llegan como el favorito para vencer al irregular AC Milan en el choque a disputarse en tierras saudíes.

Juventus vs. AC Milan: horarios en el mundo

México 11:30 a.m.
Perú 12:30 p.m.
Ecuador 12:30 p.m.
Colombia 12:30 p.m.
Bolivia 1:30 p.m.
Argentina 2:30 p.m.
Chile 2:30 p.m.
Uruguay 2:30 p.m.
Paraguay 2:30 p.m.
España 6:30 p.m.

No obstante, en Juventus cayeron en las dos últimas ocasiones que le tocó pelear por conseguir este trofeo: Lazio (2017) y Milan (2016). En 2014 tampoco pudo ganar, en esa ocasión frente al Napoli.

No se guardará nada en la primera presentación del 2019. Allegri pondrá desde el inicio a Cristiano Ronaldo, goleador de su equipo en la Serie A. 'CR7' estará acompañado por Paulo Dybala y el italiano Federico Bernardeschi.

Por su parte, AC Milan quiere iniciar de la mejor forma el año,
pues terminó el 2018 con actuaciones y resultados discretos. Incluso, la prensa italiano habló sobre la posible salida de Gennaro Gattuso, entrenador del equipo.

El argentino Gonzalo Higuaín, voceado para jugar en Chelsea y reencontrarse con su ex DT, Maurizio Sarri, arrancará como titular en la ofensiva de los 'rossoneros'. Hakan Calhanoglu y Samu Castillejo serán los socios del argentino.

AC Milan y la 'Juve' se midieron por la jornada 12 de la Serie A. Los 'bianconeros' vencieron por 2-0 con anotaciones de Mario Mandzukic y Cristiano Ronaldo.

Juventus vs. AC Milan: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur; Dybala, Bernardeschi y Cristiano Ronaldo.

AC Milan : Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Bakayoko, Paquetá, Kessie; Calhanoglu, Castillejo e Higuaín.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App