Emelec venció 2-1 a Independiente del Valle por la Serie A de Ecuador en el George Capwell

Emelec  sufrió para derrotar a  Independiente del Valle   por   Serie A de Ecuador   en el Estadio George Capwell.

Emelec vs. Independiente del Valle

Emelec vs. Independiente del Valle: los 'Eléctricos' vencieron 2-1 en el George Capwell. (OPI)

Emelec vs. Independiente del Valle: los 'Eléctricos' vencieron 2-1 en el George Capwell. (OPI)

Emelec  derrotó 2-1 a  Independiente del Valle   por la  Serie A de Ecuador   en el Estadio George Capwell en Guayaquil. Los 'Eléctricos' lograron sumar tres puntos valiosos que le permiten no alejarse del grupo que pelea por el tercer lugar del campeonato norteño.

La baja de Brayan Angulo quien salió del terreno de juego por lesión, no bajó el nivel en la primera parte. Marlon de Jesús ingresó y cumplió al pie de la letra las ordenes de Alfredo Arias.

A los 31, Emelec abrió el marcador con el tanto de Ayrton Preciado, quien tras el centro de Óscar Bagui envió el balón al fondo del arco de Independiente. 

El empate llegaría 10 minutos después con una jugada colectiva entre Mera y Cangá. Maximiliano Barreriro aprovecharía el movimiento para marcar el 1-1.

En la segunda parte, el partido se convertiría de y da y vuelta. No fue hasta el minuto 79, donde De Jesús anotaría con un potente remate de fuera del área. Hamilton Piedra no tendría nada que hacer.

País Hora
Perú16:30
Argentina 18:30
México 16:30
Colombia 16:30
Chile 18:30
España 23:30

Los dirigidos por el argentino Gabriel Schürrer son segundos en la clasificación con 17 puntos, y pretenden alcanzar al Barcelona SC y a la vez ganar en su visita a la cancha del Emelec que, pese a atravesar un mal momento, saldrá a por todas. Independiente del Valle viene de golear por 3-0 a Técnico Universitario en la fecha anterior.

El Emelec , por su parte, tuvo un arranque espectacular con cuatro victorias consecutivas en la Serie A de Ecuador , pero luego perdió tres partidos y empató uno, cayendo al quinto puesto del torneo local con apenas 13 unidades, siete puntos menos que el líder.

Los 'eléctricos', bajo la dirección técnica de ‎Alfredo Arias, llegan golpedos animicamente al partido del domingo contra Independiente del Valle , luego de caer goleados por 3-1 en el ''clásico del astillero'' ante al Barcelona SC .

Leer comentarios

Ir a portada