LAFC ganó 2 a 0 a Real SL durante el partido disputado por la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles para el local los anotaron Ryan Hollingshead (3' 2T) y Cristian Arango (22' 2T).

El delantero de Los Angeles FC Carlos Vela desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Ryan Hollingshead. El defensor de Los Angeles FC fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Banc of California fue Maxime Crepeau. El arquero de Los Angeles FC tuvo un gran rendimiento frente a Real Salt Lake debido a que atajó 4 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Jesús Murillo, José Cifuentes, Justin Meram y Diego Palacios.

El entrenador de LAFC, Steve Cherundolo, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en el medio; y Kwadwo Opoku, Cristian Arango y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Marcelo Silva, Johan Kappelhof y Andrew Brody en defensa; Bryan Oviedo, Pablo Enrique Ruíz, Scott Caldwell y Rubio Mendez en la mitad de cancha; y Sergio Córdova y Jefferson Savarino en la delantera.

El partido en el estadio Banc of California fue dirigido por el árbitro Lukasz Szpala.

Por la próxima fecha, LAFC visitará a FC Dallas. Por otro lado, Real SL recibirá a DC United.