¡Francis Ngannou noquea en 26 segundos a Caín Velásquez!

Francis Ngannou consiguió un triunfo muy importante ante el histórico Caín Velásquez y lo derrotó en tan solo 26 segundos en la presente edición de UFC Fight Night.

Francis

Francis Ngannou consiguió un histórico triunfo ante Caín Velásquez en la UFC Fight Night. | AFP

Francis Ngannou consiguió un histórico triunfo ante Caín Velásquez en la UFC Fight Night. | AFP

Caín Velásquez , el histórico y considerado 'mejor luchador peso pesado' en la UFC , cayó derrotado ante el francés Francis Ngannou en tan solo 26 segundos en donde no pudo hacer más que caer tendido en el suelo del octágono.

A penas sonó la campana del primer round, ambos luchadores comenzaron a golpearse a diestra y siniestra pero en cierto forcejeo, Ngannou metió un derechazo que bajó a Caín y aunque parecía ser un golpe del cuál podría levantarse, este se torció la rodilla.

Dicha situación lo dejó tendido en la lona recibiendo un cúmulo de golpes de Ngannou que fueron detenidos por el árbitro y ahora apunta al título mundial de peso pesado que por el momento ostenta DC Cormier.

Caín Velásquez habla de su ansiado regreso

(Foto: ESPN)

(Foto: ESPN)

(Foto: ESPN)

Horarios en el mundo

Perú: 7:00 pm.
Colombia: 7:00 pm.
Ecuador: 7:00 pm.
Venezuela: 8:00 pm.
Bolivia: 8:00 pm.
Argentina: 9:00 pm.
Chile: 9:00 pm.
Uruguay: 9:00 pm.
Paraguay: 9:00 pm.
Brasil: 10:00 pm.
México: 6:00 pm.
España: 1:00 am. (17 de febrero)

¿Cómo ver la pelea EN VIVO vía Internet?

La pelea entre Caín Velásquez vs. Francis Ngannou será transmitida EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports Play en todo Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago. Puedes descargar la App en el siguiente link.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App