El luchador nipón obtuvo por segunda vez en su carrera el campeonato 24/7. (Foto y video: WWE)

se convirtió en el nuevo campeón 24/7 durante la emisión del último Monday Night Raw. El luchador japonés consiguió el título tras vencer a , quien segundos antes había sido atacado por Bobby Lashley.

Tozawa y R-Truth debían tener un combate para decidir quién se iban a quedar con el campeonato 24/7. Sin embargo, cuando la contienda estuvo a punto de comenzar, Lashley y su representante MVP se aparecieron en el escenario.

Los ninjas de Tozawa trataron de parar al ‘Superman Negro’ pero no tuvieron éxito, por lo que Akira optó por esconderse debajo del cuadrilátero. A los segundos, ‘The All Mighty’ subió al ring y le aplicó un Full Nelson a R-Truth (la famosa llave que utilizaba Chris Masters).

Al final, R-Truth quedó inconsciente y Lashley se fue. Akira salió de su escondite y se percató de que su rival estaba tirado en el ring, así que subió y lo cubrió. El árbitro contó hasta tres y así Tozawa logró el cinturón 24/7.

Es la segunda vez que el nipón obtiene este campeonato. Ya lo había conseguido el 22 de diciembre de 2019 cuando venció a R-Truth en el Rockefeller Center de Nueva York, pero esa misma noche perdió su trofeo ante Santa Claus, un personaje que estaba siendo interpretado por el luchador independiente Bear Bronson.