Se afianza en puestos de Libertadores: River Plate goleó 3-0 a Independiente de Avellaneda

River Plate e Independiente  se midieron en el Monumental por fecha 23 de la Superliga Argentina. Minuto a minuto y goles del partido. 

River Plate

Uno de los platos fuertes de la vigésimo tercera fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División se desarrolló en un Estadio Monumental de Núñez que ofreció un marco imponente.

Es que allí se encontraron frente a frente dos de los equipos más importantes del fútbol argentino: River Plate e Independiente, ambos con el objetivo de clasificar para un certamen continental del año 2020.


Y se terminó presentando un duelo muy picante, con emociones y polémicas. Luego de un primer tiempo sin anotaciones, la etapa complementaria tuvo una lluvia de goles, pero todos del mismo lado.

Es que Marcelo Gallardo realizó muy bien los cambios, los mismos hicieron efecto rápidamente y River se impuso por 3-0 ante Independiente, poniendo un pie en la próxima Copa Libertadores.


PREVIA DEL PARTIDO.

River Plate vs. Independiente: horarios en el mundo

  • 14:45 horas en México
  • 15:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 16:45 horas en Venezuela, Bolivia
  • 17:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 21:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 23:45 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 04:45 horas del lunes en China
  • 05:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

River Plate e Independiente jugarán unos de los encuentros más atractivos de la fecha en el fútbol argentino. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo. TNT Sports transmitirá este partido en exclusiva para suelo argentino. En Italia por SportItalia. En Francia vía beIN Sports. Streaming HD por Bet365, Fanatiz International y Fanatiz USA.

River Plate, cuarto en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina con 39 unidades, juega este domingo en el Monumental un partido clásico y clave ante Independiente de Avellaneda.

El' Millonario', que dirige el 'Muñeco' Marcelo Gallardo, pretende mantenerse en los puestos que asegure su clasificación para la Copa Libertadores de 2020.

River Plate viene de igualar sin goles ante el Palestino de Chile en un estadio Monumental vacío (sanción), por la segunda fecha del grupo A de la Libertadores, resultado que dejó un gran sinsabor en tienda rioplatense.

Independiente, por su parte, aspira a clasificarse para la próxima la Copa Sudamericana. De momento, el 'Rojo', con 32 puntos, ocupa la novena casilla, último lugar que da acceso a dicho torneo, pero no puede pestañear, pues tiene a Huracán, Aldosivi y Lanús al asecho.

En la jornada anterior de la Superliga, River Plate derrotó a Atlético Tucumán (0-1), mientras que Independiente superó por 2-0 a Aldosivi. 

River Plate vs. Independiente: alineaciones probables

River Plate : Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Camilo Mayada: Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Cristian Ferreira o Juan Quintero; Rafael Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Nicolás Domíngo y Pablo Hernández; Martín Benítez o Francisco Pizzini y Cecilio Domínguez. DT: Ariel Holan.

► ¡Better call Raúl! El nuevo golazo de Ruidíaz en la MLS tras 'humillar' a portero con un 'caño' [VIDEO]

► ¡Vámonos todos, Isco volvió al gol! El 1-0 de Real Madrid ante Celta tras gran pase de Benzema [VIDEO]

► En el Real Madrid vs. Celta: hinchas corearon el nombre de Zidane al estilo 'Hey Jude' [VIDEO]

► Para ganar todo: nuevo y tremendo pedido de Zidane para su delantera del Real Madrid 2019-20

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App