¡Remontada con doblete de Vinicius! Flamengo venció a Emelec por Copa Libertadores 2018

Emelec  perdió 2-1 ante Flamengo por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2018 en el Estadio George Capwell.

El brasileño Flamengo consiguió este miércoles su primera victoria en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2018, al vencer 2-1 en Guayaquil al Emelec con doblete del joven Vinícius Junior.

El delantero Brayan Angulo anotó para el local el primer gol del encuentro en el 64, tras controlar en el área grande un centro vertical de Pedro Quiñónez e inventarse un disparo cruzado que entró por la derecha del arco brasileño.

El 'Mengao' le dio la vuelta al marcador gracias a un inspirado Vinícius Júnior. El joven delantero igualó en el 77, cuando en una hábil jugada se deshizo de dos defensores y disparó con la zurda un trallazo. Y remató la faena en el 84 con otro zurdazo que entró fregando el palo derecho de Esteban Dreer.

Con este resultado, el Flamengo se coloca líder del Grupo 4 con 4 puntos, a la espera del resultado del duelo entre el colombiano Santa Fe y al argentino River Plate, que completarán la jornada el 5 de abril.

Fuente: AFP

Mira los goles del Flamengo vs. Emelec por Copa Libertadores 2018. (AFP / YouTube)

Emelec vs. Flamengo: así jugaron

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Mejía y Baguí; Arroyo; Luna, Quiñonez, Burbano y Preciado; Angulo

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Rhodolfo, Juan y Renê; Jonas; Diego, Éverton Ribeiro, Éverton y Lucas Paquetá; Henrique Dourado

Incidencias y Minuto a Minuto del Emelec vs. Flamengo

LA PREVIA.

Flamengo cedió un empate a dos ante el argentino River Plate, mientras Emelec igualó a uno en su visita al colombiano Independiente Santa Fe. Los de Guayaquil, al mando de Alfredo Arias, procurarán sacar provecho a su condición de locales y afrontar así a un Flamengo que sabe que la victoria es su único objetivo.

Horarios en el mundo
País Hora Canal
Perú 7:45 p.m. FOX Sports 3
Argentina 9:45 p.m. FOX Sports 3
México 7:45 p.m. FOX Sports 3
Colombia 7:45 p.m. FOX Sports 3
Chile 9:45 p.m. FOX Sports 3
California 6:45 p.m.
Nueva York 7:45 p.m.
España 1:45 a.m.

Emelec sale a este compromiso con un notable éxito en el campeonato local, en el que acumula hasta ahora cuatro triunfos consecutivos, sin embargo, en su encuentro ante Santa Fe, mostró fragilidad en su sistema defensivo.

"Estamos en uno de los grupos más complejos de la Copa. El partido contra Flamengo será durísimo, es un rival de peso", dijo el técnico uruguayo Arias.

Su figura principal en defensa, Jorge Guagua, con molestias musculares que le impidieron jugar ante Deportivo Cuenca, podría volver al terreno de juego aunque si no se recupera Arias haría entrar nuevamente al paraguayo naturalizado ecuatoriano Francisco Silva.

En la última jornada, el paraguayo tuvo una buena actuación y marcó un gol ante los cuencanos. El técnico dispondrá para el encuentro del extremo izquierdo en defensa, Oscar Bagüí, que cumplió un partido de suspensión, como de Ronaldo Johnson, que tuvo un buen debut ante Santa Fe.

Por su parte, Paulo César Carpeggiani, técnico de Flamengo, deberá resolver la incógnita en delantera, pues Felipe Vizeu, que reemplazó al peruano Paolo Guerrero, decidió quedarse en Brasil ordenando su documentación para su ya confirmado traspaso al Udinese italiano.

La ausencia de Vizeu será cubierta por Henrique Dourado, mientras el delantero juvenil, Lincoln estará en el banco de suplentes.

Los jugadores y cuerpo técnico del cuadro más popular de Brasil, son conscientes de que mañana deben salir a ganar para acumular puntos y oxígeno frente a rivales más duros.

"Tenemos que salir a buscar una victoria. Infelizmente empatamos en casa y ahora tenemos que revertir ese resultado", precisó el defensa Rhodolfo.

Emelec vs. Flamengo: alineaciones probables

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua (Silva), Mejía, Bagüí; Arroyo, Quiñónez, Burbano, Luna; Ayrton Preciado y Angulo. Entrenador: Alfredo Arias.

Flamengo: Alves; Rodinei, Juan, Rhodolfo, Rene; Jonas, Diego, Paquetá, Everton; Willian Arao y Dourado. Entrenador: Paulo César Carpeggiani.

Arbitro: Mario Díaz de Vivar, de Paraguay, asistido por sus compatriotas Milciades Saldivar y Rodney Aquino.

Estadio: "George Capwell", de propiedad de Emelec.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada