Martínez Borja puso el 2-0 de Liga de Quito ante River Plate. (04/03/2020)

. Los dirigidos por Marcelo Gallardo, que no viajó por un problema de salud, intentó mantener la posesión del balón desde el primer minuto, pero no lo logró debido a que los locales impusieron su juego vertical y agresivo.

A los 16 minutos, Guerra logró abrir el marcador, pero Christian Martínez Borja fue el encargado de sentenciar el encuentro muy temprano. Un centro buscapiés, encontró al atacante, quien solo tuvo que poner el pie para sentenciar el 2-0 a los 36 minutos.

El entrenador de River Plate, Marcelo Gallardono viajó a Ecuador por un cuadro de anginas. Matías Biscay, asistente del ‘Muñeco’, estará a cargo del equipo ante la Liga de Quito.

Solo 16 futbolistas viajaron a Ecuador, entre los que se destacan el defensa Gonzalo Montiel, el defensa paraguayo Robert Rojas, los centrocampistas Leonardo Ponzio y el colombiano Jorge Carrascal y el goleador Lucas Pratto.

El ‘Millonario’ se estrena en esta edición del torneo pensando en la definición del título de la Superliga Argeninta. Los de Gallardo tienen la primera opción al campeonato, pero para lograrlo tendrán que ganar en Tucumán el sábado; de lo contrario, su escolta Boca podría quitarles la posibilidad.