Da Costa anotó el 2-2 de Bolívar ante Deportivo Lara. (Video: FOX Sports)

El ataque del cuadro boliviano tiene estilo y sello brasileño. Si el tanto anterior lo marcó Sávio, el 2-2 lo hizo el otro ‘carioca’ Francisco Da Costa, aunque con complicidad con el portero Curiel, que algo más pudo hacer para evitar el empate de , que juegan por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2022.

Esta vez el ataque de la ‘Academia’ llegó por la banda izquierda, con un buen centro al corazón del área, donde Da Costa, conocido como ‘Chico’, bajó el esférico con el pecho y luego sacó el zurdazo para el 2 a 2 a los 34 minutos de un primer tiempo lleno de goles en Barinas.

El venezolano Deportivo Lara iniciará su quinta participación de la Copa Libertadores, cuando reciba al boliviano Bolívar en Barinas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Rafael Agustín Tovar.

Bolívar vs Deportivo Lara: la previa del partido

Con vistas a la cita internacional, Lara sumó a su joven plantel piezas de experiencia como el mediocampista Aristóteles Romero -jugador que pasó fugazmente por la Serie A italiana-, el mediapunta Johan Moreno y dos retornos: el central Henri Pernía y el atacante Johan Arrieche.

Por otro lado, en Bolívar, los brasileños Bruno Savio y Chico fueron fichados esta temporada, uniéndose en el plantel del entrenador brasileño Antonio Carlos Zago a otro jugador de esa nacionalidad: el zaguero César Martins. Con ellos como principal baza, el cuadro boliviano busca un resultado positivo en para rematar luego en la altura de La Paz.