Paulista marcó el descuento de América ante Guaraní por Copa Libertadores. (Fuente: FOX Sports)

Quiere seguir soñando con la remontada. El elenco brasileño quiere tirar de la épica y el descuento llegó justo a tiempo. Sobre los 59 minutos, y luego de una serie de rebotes en el área paraguaya, Wellington Paulista apareció para sorprender a todos, casi desde el piso, y marcar el , que juegan por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Tras un centro que cayó al área, dos cabezazos y un intento de remate, Paulista se encontró con el esférico casi en la línea del arco de Guaraní, que fue incapaz de rechazar el esférico. Wellington no se lo pensó y se lanzó con el botín derecho por delante para lograr el descuento.

Guaraní vs América: lo que viene

Tras esta llave de la Fase 2 de la Copa Libertadores, el equipo que quede de pie se enfrentará al ganador de la serie entre Barcelona SC y Universitario de Deportes. Aunque eso sí, la actividad sigue para ambos clubes.

El Guaraní paraguayo tendrá acción el próximo lunes cuando se mida en condición de visita al 12 de octubre por el Torneo Apertura, donde marcha antepenúltimo con apenas dos unidades.

Por su parte, el América Mineiro, debutante del torneo, jugará nada más este sábado 5 de marzo frente al Villa Nova, por la novena jornada del Campeonato Mineiro, donde es quinto con 14 puntos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.