Este miércoles Pereira y Palmeiras se enfrentaron por la Copa Libertadores. (Foto: @Palmeiras).

vs. se vieron las caras por cuartos de final de la en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El partido se llevó a cabo este 23 de agosto desde las 7:30 de la noche (hora local). La transmisión se pudo ver en ESPN, Star Plus y Fútbol Libre para América Latina. Sigue el minuto a minuto completo, con detalles de todas las jugadas, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas en la siguiente nota.

En un emocionante partido, Palmeiras dominó completamente al Deportivo Pereira, asegurando una victoria aplastante de 4-0. Desde el inicio, el equipo “Alviverde” estableció su control, marcando tres goles en la primera mitad a través de R. Veiga en el minuto 23, M. Rocha en el minuto 31 y Mayke en el minuto 34. Continuaron presionando y R. da Silva añadió un cuarto gol en el minuto 82, sellando una victoria impresionante sobre Deportivo Pereira.

Pereira vs. Palmeiras: la previa

Esta victoria coloca a Palmeiras en una posición sólida para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores 2023, donde se enfrentarían al ganador del duelo entre Boca y Racing.

A pesar de su destacado desempeño en la Copa Libertadores, el equipo Pereira tuvo un comienzo de semestre complicado en la liga, ya que se encuentra en la posición 14 con apenas cinco puntos obtenidos en seis encuentros. Curiosamente, su primera victoria en el torneo ocurrió recién durante el pasado fin de semana.

En contraste, el Palmeiras está experimentando un período positivo en su terreno de juego y viene de lograr un triunfo de 0-2 sobre el Cuiabá en la jornada 20 del Brasileirao. Con esta victoria, el equipo alcanzó un total de 37 puntos y se posiciona en el segundo lugar, a tan solo 11 puntos del líder Botafogo.

¿Cuándo y a qué hora se juega Pereira vs. Palmeiras?

El partido por la Copa Libertadores 2023 entre Pereira vs. Palmeiras está programado para disputarse este miércoles 23 de agosto desde las 7:30 de la noche. Este será el encuentro clave para saber cuál de los equipos se llevará los puntos de este encuentro para seguir avanzando en la contienda por el título.

¿En qué canal ver Pereira vs. Palmeiras por Copa Libertadores?

La transmisión del juego de Pereira vs. Palmeiras por la Copa Libertadores 2023 podrá ser vista a través de ESPN y Star Plus para América Latina. Cabe destacar que este encuentro no será transmitido en TV abierta como en otras ocasiones.

Deportivo Pereira vs. Palmeiras: posibles alineaciones

• Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero, C. Ramírez; E. Moreno, L. Angulo, J. Vásquez, J. Zuluaga, J. Fory; A. Rodríguez, A. Rodriguez.
  • Palmeiras: Weverton; Mayke, G. Gómez, Murilo, J. Piquerez; G. Menino, Zé Rafael; Artur, Raphael Veiga, Dudu; Roni.