¡Directo a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019! Corea del Sur ganó 1-0 a Ecuador

Ecuador vs.  Corea del Sur  por la semifinal del Mundial Sub 20 Polonia 2019 Jun Choi (39’) marcó para la selección asiática.

Ecuador vs. Corea del Sur | Mundial Sub 20 Polonia 2019

(AFP)

Corea del Sur se medirá con Ucrania en la final de la competición. (AFP)

Partido lleno de emociones. Corea del Sur logró su pase a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 luego de ganar 1-0 a Ecuador en el Arena Lublin por la semifinal del certamen.

Cuando se creía que la primera mitad iba a culminar en 0-0, Jun Choi apareció para mandar la pelota al fondo de la red a los 39’ y poner a su selección arriba en el marcador.

Ecuador , desde entonces, agotó esfuerzos para poder conseguir la igualdad y mantener con vida su sueño de llegar a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 ; sin embargo, la suerte no estuvo de su lado, pues el resultado no se movió más y acabó perdiendo el compromiso.

Ahora, la ‘Mini-Tri’ deberá prepararse para disputar el partido por el tercer puesto del certamen frente a Italia. Corea del Sur , en tanto, jugará la final ante Ucrania.

Ecuador vs. Corea del Sur: previa

La ‘Mini-Tri’ disputará por primera vez en su historia esta instancia luego de eliminar a Estados Unidos en cuartos de final (2-1). Los dirigidos por Jorge Célico son conscientes que han logrado algo inédito, pues antes de esta competición, la mejor clasificación de la selección había sido los octavos de final.

Ahora, Ecuador , que salió campeón del Sudamericano de la categoría, tendrá al frente a una Corea del Sur súper complicada que supo salir de las adversidades que le tocaron en el camino, ya que tras empatar 3-3 con Senegal en cuartos de final, la escuadra asiática tuvo que definir todo por penales, logrando la victoria (3-2).

Selección de Ecuador

(Facebook: @fefecuador)

La selección de Ecuador venció 2-1 a Estados Unidos en cuartos de final del Mundial Sub 20 Polonia 2019. (Facebook: @fefecuador)

Facebook: @fefecuador

▷ Copa América 2019 EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver los partidos de fútbol en directo y online por TV y apps?

▷ VER FÚTBOL EN VIVO: conoce el fixture de Copa América, Mundial Femenino y clasificación a la Eurocopa

▷ Fixture de Ecuador en la Copa América 2019: fechas y horarios de todos los choques

Es por esa razón que la ‘Mini-Tri’ , desde el arranque del compromiso, tratará de hacerle daño a su rival, con el fin de adelantarse en el marcador y encaminar su pase a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019.

Cabe recalcar que Ecuador volverá a medirse con una escuadra asiática en el presente certamen de selecciones, luego que en su debut empatara 1-1 con Japón por el Grupo B.

Ecuador vs. Corea del Sur: alineaciones posibles

Ecuador : M. Ramírez, J. Espinoza, J. Porozo, G. Vallecilla, D. Palacios, J. Cifuentes, S. Quintero, G. Plata, J. Rezabala, A. Alvarado y L. Campana.
DT: Jorge Célico.

Corea del Sur : Lee Gwang-Yeon, T. Hwang, J. Lee, Kim Hyun-Woo, Lee Jae-Ik, Choi Jun, T. Park, Jeong Ho-Jin, Jeon Se-Jin, Lee Kang-In y S. Oh.
DT: Yung-Yong Chung.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el partido por el Mundial Sub 20 Polonia 2019?

Perú: 13:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
España: 20:30 horas vía Gol
México: 13:30 horas (en Ciudad de México) vía TDN y Televisa Deportes
Argentina: 15:30 horas Canal 7 TV Pública, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Colombia: 13:30 horas vía Deportes RCN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 14:30 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 13:30 horas (en Quito) vía Canal Uno, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 15:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App