Cristiano Ronaldo marcó el gol del 1-0 de Manchester United ante Norwich por Premier League.

sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros del mundo. Esta vez, el futbolista portugués hizo el gol del 1-0 entre Manchester United y Norwich en en Old Trafford y sigue vigente en el cuadro que dirige Ralf Rangnick.

Cuando corrían los primeros minutos del encuentro, el joven sueco Anthony Elanga robó una pelota en salida y lejos de rematar al arco, pasó el balón a Cristiano Ronaldo al verlo llegar al área. Como especialista del gol, el luso no falló en meter el balón entre los tres palos.

A los 32 minutos, con sus seguidores en Old Trafford al anotar el 2-0 del Manchester United. El exgoleador del Real Madrid y Juventus se lució con un cabezazo tras un pase de Alex Telles desde la esquina.

Así las cosas, Cristiano ha llegado a los 14 goles en la presente temporada de la Premier League. El crack portugués solo es superado por Mohamed Sala (20), Son Heung-Min (17) y Diogo Jota (15). Es el cuarto máximo anotador del torneo.

Manchester United vs. Norwich: lo que viene

El presente deportivo de los ‘Diablos rojos’ genera mucha preocupación en los hinchas, quienes desean ver al club nuevamente peleando por el título. Durante la jornada anterior, los dirigidos por Ralf Rangnick cayeron por 1-0 en su visita al Everton y acumularon tres encuentros sin saber ganar.

A causa de ese tropiezo, Manchester United complicó sus opciones de clasificar a la Liga de Campeones 2022-23 y los rumores de grandes cambios dentro de la institución empiezan a sonar más fuerte. El plantel está obligado a no ceder más puntos en casa y tienen un panorama favorable, dado que reciben al colista.

En la próxima jornada, el United será visitante frente a Liverpool y luego local ante el Arsenal. Semejantes rivales definirán la suerte del cuadro inglés en la temporada de cara a sus aspiraciones a llegar a la próxima Champions League.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.