Italia derrotó 2-1 a México en el debut del Mundial Sub 20 de Polonia por el Grupo B

México  Italia  protagonizaron un partido atractivo en la primera fecha del Grupo B del  Mundial Sub 20. Con goles de Davide Frattesi y Luca Frattesi, los europeos se impusieron por 2-1

México vs. Italia

Italia ganó 2-1 a México en la primera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20.

Italia ganó 2-1 a México en la primera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20.

La selección mexicana cayó 2-1 ante Italia en su debut por la primera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20 de Polonia. El encuentro se jugó en el Gdynia Stadium y los europeos abrieron la cuenta muy temprano con tanto de Davide Fratessi a los 3 minutos. Con este resultado, el cuadro azteca está obligado a conseguir un triunfo en la segunda fecha para seguir con vida en la Copa del Mundo.

Italia se puso adelante con un gol tempranero a los 3 minutos por parte de Davide Frattesi; sin embargo, Robertode la Rosa puso el empate tras un remate de cabeza a los 37’. Con este resultado ambas selecciones se fueron igualados en el descanso.

En el complemento, los europeos volvieron a mostrarse y tomaron el protagonismo del juego, siendo así que a los 67’ Luca Ranieri puso el segundo gol y firmó la victoria en el debut del Mundial Sub 20.

México forma parte del Grupo B en el Mundial Sub 20 con Ecuador, Japón e Italia. La escuadra dirigida por Diego Ramírez tendrá un camino complicado si quiere conseguir la clasificación a la siguiente instancia.

El Grupo B lo completarán Japón y Ecuador hoy desde las 13:30 horas.

El ‘Tri’ buscará comenzar su participación en el certamen de selecciones con un triunfo que lo encamine a superar una difícil fase de grupos en la que también coincidirá con el campeón de Sudamérica, Ecuador , y Japón.

Sin embargo, las cosas no serán nada fáciles para México , pues al frente tendrá al subcampeón de Europa, Italia , que no dudará en hacer todo lo que esté en su alcance para sumar sus primeros tres puntos en el Mundial Sub 20 Polonia 2019.

Las esperanzas del cuadro dirigido por Diego Ramírez están puestas en el volante del Real Betis de España , Diego Lainez , quien es el único futbolista de la nómina que no milita en el fútbol azteca. Precisamente, él ya sabe lo que es vestir la elástica de la selección absoluta, pues lo hizo en cuatro oportunidades, hasta el momento.

Procedente del América , no tiembla ante la presión de liderar al equipo. "He aprendido a convivir con eso. El América es el mejor equipo de mi país y todos los focos están siempre encima de ti. Para mí eso es algo bonito, creo que depende de cómo uno lo maneje. A mí me gusta" , afirmó el jugador de 18 años en la página de Internet de la FIFA , según apunta la agencia AFP.

Después del choque ante Italia por la primera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20 Polonia 2019 , México se medirá con Japón y posteriormente con Ecuador en la última jornada del certamen.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por el Mundial Sub 20?

Perú: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
España: 18:00 horas vía Gol
México: 11:00 horas vía Canal 5 Televisa, Televisa Deportes, Univisión TDN, Azteca Deportes, Azteca 7 y TDN
Argentina: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 13:00 horas vía SporTV 2
Colombia: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 12:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App