América vs. Real Madrid: hora y canal de semifinales de Mundial de Clubes

América y Real Madrid se verán las caras en un nuevo partido por el Mundial de Clubes que se juega en Japón.

América vs. Real Madrid: hora y canal de semifinales de Mundial de Clubes

América y Real Madrid será una de las llaves semifinales de este Mundial de Clubes que se juega en Japón. Tras actuaciones en sus ligas locales, ambos clubes ya se encuentran en tierras del país asiático y se enfrentarán este jueves (transmite FOX Sports).

El joven arquero portugués que quiere Barcelona para el próximo año

El conjunto azteca – en la previa de este cotejo – enfrentó al Jeonbuk Hyundai y le ganó por 2-1. Esto hizo que se meta dentro de los cuatro mejores del campeonato.

América vs. Real Madrid: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú5:30 a.m
Colombia 5:30 a.m
México 4:30 a.m
Argentina 7:30 a.m
Chile 7:30 a.m
España 11:30 a.m

Aunque, América ahora tendrá que medir fuerzas frente al Real Madrid. Los merengues vienen de vencer 3-2 in extremis al Deportivo La Coruña por una nueva jornada de la Liga Santander.

Los dirigidos por Zinedine Zidane están con todas sus figuras, salvo el galés Gareth Bale. El delantero zurdo se perderá el torneo debido a una lesión en su tobillo derecho (luxación). Volverá a las canchas en las primeras semanas de 2017.

Neymar tuvo emotivo mensaje para hijos del fallecido Cléber Santana

Chelsea sigue como el único puntero de la Premier League

LEE TAMBIÉN…

Leer comentarios