No se hicieron daño: Bolívar igualó 1-1 con Wilstermann por la cuarta fecha de la liga boliviana

El equipo de Roberto Mosquera empató de visita con Bolívar por una nueva fecha de la Liga altiplánica en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Bolivar vs. Wilstermann

Jorge Wilstermann enfrentó a Bolívar por una nueva fecha de la Liga de Bolivia (Diseño: Depor)

Bolívar empató con Jorge Wilstermann por la fecha 4 de la Liga Bolivia. Los dirigidos por Beñat San José vs. los de Roberto Mosquera fue el plato fuerte de la jornada. Sirino marcó para los locales, mientras que Serginho lo hizo para la visita. 

PaísHora
Perú15:00
México15:00
Colombia15:00
Ecuador15:00
Chile16:00
Argentina17:00
Uruguay17:00

Bolívar es el campeón vigente aunque ha perdido sus dos primeros partidos de la liga, mientras que el 'Aviador' consiguió esta semana en Brasil un hito histórico al clasificarse a la cuartos de final de la Copa Libertadores, a costa del Atlético Mineiro.

Con esas dos inesperadas derrotas al hilo, los celestesr quedaron en el fondo de las posiciones, lo contrario del Jorge Wilstermann que es el líder tras haber vencido en su respectivo par de partidos.

Aunque este fin de semana se jugará la cuarta jornada programada como tal, en realidad todos los equipos han disputado solo dos partidos debido a que la primera fecha fue suspendida por un conflicto con el sindicato de los jugadores, ya solucionado.

En su primer partido en casa, el equipo de San José quiere hacer respetar el estadio Hernando Siles de La Paz y comenzar a ganar.

Jorge Wilstermann vs. Bolivar: posibles alineaciones

Jorge Wilstermann: Olivares; Silva, Pablo, Bergese; Serginho, Ortiz, Machado, Álvarez; Zenteno, Saucedo y Morales

Bolívar: Diutro, Raldes, Rodríguz, Prieto, Pedraza, Justiniano, Flores, Sirino, Maygua, Arce y Fierro

Leer comentarios