México vs. Costa Rica: día, hora, estadio y canal del partido por Eliminatorias de Concacaf

México y Costa Rica juegan en el estadio Azteca por la tercera jornada del Hexagonal final de las Eliminatorias Rusia 2018 de Concacaf.

Selección de México

México recibe a Costa Rica por la tercera jornada del Hexagonal final de Concacaf. (Getty Images)

Las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 no solo se reiniciarán en la Conmebol, sino que también, en la Concacaf, retomarán la acción en la tercera jornada del hexagonal final. Uno de los duelos más atractivos de la fecha será el que protagonicen las selecciones de México y Costa Rica, el próximo viernes 24 de marzo, en el estadio Azteca. Ambos equipos están en los primeros lugares y buscarán dar un gran paso con miras asegurarse un cupo para la próxima cita mundialista.

► Un trofeo más a su vitrina: Cristiano fue elegido el mejor jugador portugués del año

El encuentro está programado para jugarse desde las 7:50 p.m. (hora peruana) y 6:50 p.m. (hora mexicana). Y los aficionados podrán disfrutarlo desde los canales TDN, Univisión TDN y Azteca 7 en México.

México vs. Costa Rica: horarios del partido

PaísHora
México6:50 p.m.
Perú7:50 p.m.
Colombia7:50 p.m.
Ecuador7:50 p.m.
Venezuela8:50 p.m.
Bolivia8:50 p.m.
Uruguay9:50 p.m.
Paraguay9:50 p.m.
Chile9:50 p.m.
Argentina9:50 p.m.
Brasil9:50 p.m.
España00:50 a.m.

El elenco de México viene de cosechar cuatro puntos en la primera fecha doble de las Eliminatorias, producto de su victoria de visita ante Estados Unidos y su empate frente a Panamá. Tras esto, se ubica en el segundo lugar con cuatro puntos.

Por su parte, los 'Ticos' son los líderes de la clasificación con seis unidades, luego de superar a Trinidad y Tobago y a Estados Unidos, dos selecciones que no han sumado punto alguno hasta el momento.

El 15 de julio del 2015 fue la última vez que México y Costa Rica se enfrentaron. Lo hicieron por el play-off de la Copa de Oro. En aquella ocasión, el 'Tri' ganó 1-0 con gol de Andrés Guardado en el último minuto del tiempo extra.

Selección de México

Mira el resumen del último partido entre México y Costa Rica. (AFP / YouTube)

► Hay Totti para rato: presidente de la Roma le ofrece nuevo contrato

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios