¡Llegó el triunfo! Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao en el Miguel Grau por la Fecha 5 del Clausura

Sport Boys aprovechó los minutos extras para cerrar el partido a su favor y sumar los tres puntos ante  Cantolao , por el Torneo Clausura.

Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao por Clausura
Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao por Clausura
Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao por Clausura
Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao por Clausura
Sport Boys ganó 2-1 ante Cantolao por Clausura

Sport Boys se limpió de la mala racha y sumó los tres puntos de la jornada, tras vencer 2-1 ante  Cantolao , en un duelo decisivo para los chalacos en el estadio Miguel Grau del Callao. La Misilera se quedó con el triunfo, tras anotar el último gol en los minutos extras.

El partido no tuvo muchas oportunidades de gol, incluso, ambos equipos tuvieron dificultades para generar situaciones de peligro mutuamente, hasta que llegó el tanto de Cantolao. En una jugada bien elaborada, Jesús Castillo tuvo la chance de rematar el arco de Sport Boys y así abrir el marcador a los 24 minutos.

Sin embargo, este gol no tuvo mucho tiempo para ser celebrado, pues cuatro minutos después, Adán Balbín apareció para marcar el gol del empate, de manera muy astuta. Aprovechó el rebote de la pelo, en uno de los defensas de Cantolao, para disparar directo al arco y dejar el marcador 1-1.

Ver resumen de Sport Boys vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

Ambos equipos se fueron al descanso con un empate, el cual le dio esperanzas al cuadro rosado, que no dejó de buscar con insistencia el segundo en el descuento. Cantolao también siguió insistiendo, pero sin éxito, pues la defensa de Sport Boys supo cerrarse bien y arrebatar el balón a tiempo.

El último gol y el del triunfo también estuvo a cargo de Adán Balbín. Luego de un tiro de esquina, aunque esta vez no por un rebote en la defensa, sino entre los jugadores se Sport Boys, Balbín se adelantó al arco y marcó el 2-1 en los minutos extras.

Sport Boys consigue su tercera victoria en lo que va de la temporada y su primer triunfo de visita, después de 50 partidos 
en Primera, luego de 35 derrotas y 15 empates. La última vez que ganó así fue ante Sport Huancayo, el 1 de abril del 2012.

Sport Boys vs. Cantolao: post partido

Sport Boys vs. Cantolao: estas fueron las alineaciones confirmadas

Sport Boys: J. Medina, J. Rodríguez, M. Tejada, A. Balbín, P. De la Haza, C. Torrejón, R. Manco, H. Chávez, J. Tragadara, S. Penco y D. Ross.

Cantolao: F. Nicosia, E. Mogollón, J. Castillo, V. Salas, C. Lasso, C. Cabello, F. Jasaui, J. Montaño, J. Atoche, S. Rengifo y G. Labarthe.

Sport Boys vs. Cantolao: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

La Misilera atraviesa un momento delicado, comprometida seriamente con el descenso, y necesita un triunfo con urgencia para empezar a buscar su salvación, cada vez más complicada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El conjunto rosado comandado por Marcelo Vivas asume un nuevo desafío en su lucha por no perder la categoría, tras empatar 1-1 como local frente a César Vallejo y acumular cuatro presentaciones sin victorias en el último certamen del año.

Sport Boys suma dos puntos en penúltimo en la tabla del Clausura y sigue bastante relegado en el acumulado de la temporada, donde es colero absoluto con tan solo 12 unidades, a cinco de Pirata FC y diez de Carlos A. Mannucci y Unión Comercio.

Academia Cantolao, dirigido por Jorge Araujo, quiere recuperarse de dos derrotas consecutivas, tras perder 3-2 ante Alianza Lima, pero mira con cierta tranquilidad el acumulado, ya que se ubica undécimo con 29 puntos. 

Sport Boys vs. Cantolao: horarios del mundo

Perú: 5:45 p.m.
​Argentina: 7:45 p.m.
Colombia: 5:45 p.m.
Brasil: 7:45 p.m.
​Chile: 6:45 p.m.
Uruguay: 7:45 p.m.
Paraguay: 6:45 p.m.
Ecuador 5:45 p.m.
Venezuela: 6:45 p.m.
Bolivia: 6:55 p.m.
México: 5:45 p.m.
España: 00: 45 a.m. (del domingo)

Sport Boys vs. Cantolao: posibles alineaciones

Sport Boys : Medina; Tejada, De la Haza, Balbín, Rodríguez; Torrejón, Tragodara, Ross, Chávez, Manco; Penco.

Cantolao: F. Nicosia, O. Contreras, F. Jasaui, V. Salas, C. CAbello, D. Pizarro, P. Albarracín, G. Barreto, J. Castillo, G. Labarthe y C. Lasso.

Sport Boys vs. Cantolao | Mapa del estadio:

Selección peruana

Foto/video: América TV

Tabla posiciones acumulada: así marcha mientras se juega la fecha 5 del Torneo Clausura en la Liga 1

Reimond Manco no se rinde: “Si Sport Boys se salva, estaré cerca de la Selección Peruana”

No pudo ser: Sport Boys empató 1-1 con César Vallejo en el Miguel Grau por el Torneo Clausura

Con un Quevedo endiablado: Alianza Lima venció 3-2 a Cantolao con hat-trick de Kevin

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App